Menù del ristorante:
Vermicello alla San Giuannino con sugo di pomodorini, capperi, acciughe e olive €11.00
, Maltagliati alla contadina con sugo di pomodorini, pomodori secchi, salsiccia pezzente con fiocchi di cacio cavallo €0.00
, Braciola carne di vitello al ragù e polpette di pane €0.00
, Cosciotto di agnello cotto lentamente In crosta di pane €0.00
, Cialledda Calda con pane di Matera €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Di Matera
, Guancia Di Maiale
, Antipasti Misti
, Scialatiello Alla Crema Di Pistacchio Di Stigliano
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
Cucina buona, ma senza qualcosa di particolare che faccia ricordare l'esperienza. Dalle recensioni e dai voti di 4 ristoranti di Borghese mi sarei aspettata qualcosa in più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto