Baccala con nero di seppia in crumble su letto di pure di patate: il migliore a Matera

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Matera
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Puccia Sushi Aperitivo Gelato Dolci Pesce Pizza margherita Panzerotto Carne Come di rapa e crusco Orecchiette Cacio e pepe Tagliata Cassata siciliana gelato stracciatella Pepata di cozze Hamburgers Pesce crudo Orecchiette in tegamino Pizza principessa Tagliolini al melone Salmone Cime di rapa e crusco Carbonara Crepes e gelato al pistacchio Tagliata di manzo Bollicine bistrot Funghi rotolo rustico Pizza parmigiana Linguine all'aglianico Frappè Antipasto misto Zuppa inglese Orecchiette di grano arso all you can war Ravioli burro e salvia Lagane con crema di ceci e gambero violetto fresco Pizza estiva Antipasto Cavatelli al sugo Cacio e pepe dei sassi Paccheri Tortellini Spaghetti matera Polpette di pane Rollè di tonno Pizza vecchia matera Braciole Torta Brace Panzerotti Spaghetto baccalà e crusco Ceccio Tagliere ape e drink Antipasti Sughetto di baccalà Pasta Pizza al canapa Pane e frittata Pizza e patatine Pucce Gelato e pasticceria Funghi porcini Peperone crusco Carne alla brace Lagane al pistacchio Sfogliatelle Pizza con farina di canapa Frittura di verdure ad aria Carpaccio Pomodoro e basilico Pizza alle melanzane Lagane con cicerchie e funghi cardoncelli Panini Pizza con salame piccante Frittura di calamari Caffè Ravioli ripieni porcini e funghi con crema di zucca e guanciale croccante Primi piatti Agnello Orecchiette e come di rape Pasta al sugo Strascinati Orecchiette funghi e salsiccia Tagliatelle al forno Panini con hamburger Insalata di mare Cialledda Insalata Cavatelli con broccoli Pancotto Pancia di maiale Cavatelli con ceci neri baccalà e peperoni cruschi Orecchiette alla materana Nighiri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Pizza Rustica Pizza San Daniele Pizza Principessa Pizza Tonno e Cipolla Cannoli Lodos Tagliatelle Rosolio All'alloro Pizza Zola Parmigiana Bucatini all'Amatriciana Quattro Formaggi Agnus Steak Polpette Di Pane Birra Lucana Gamberetti Paccheri Con Fonduta Di Caciocavallo E Peperoni Cruschi Pizza Bufala Local Wine Patatine Fritte Pizza Genovese Parmigiana di Melanzane Torta Calancino Alla Pastorale Con Salsa Agrodolce Piccante Panini Pizza Tartufata Tonno Paccheri Carpaccio Risotto Spaghetti alla Puttanesca Spigola Gnocchial Peperone Crusco Con Fondu TA Di Caciocavallo E Tartufo Uovo Succhi e frullati Pizza napoletana Antipasto Fave Pizza Vulcano Focaccia Ripiena Antipasta Pizza Romana Pizza Marinara Orecchiette Cime Di Rapa Pizza Margherita La Tetta Della Monaca Pizza Siciliana Vino Bresaola, Rucola e Grana Tagliere Misto Dolce della Casa Pizza ai Porcini Cotoletta di Pollo Torta Della Nonna Risotto del Kilimangiaro Pesce spada Mari e Monti Carpaccio Di Black Angus All Inglese Hamburger Olive Ascolane Orecchiette E Cime Di Rape Con Peperone Crusco Di Senise Pignata Di Agnello Formaggi Prosciutto Pizza Sfiziosa Pizza Napoletana Cannolo Di Pane Di Matera Cheesecake Chele di Granchio Pizza Quattro Stagioni Pizza Wurstel Pizza Boscaiola Pasta Antipasto Misto tiramisù Pizza Bomba Pizza Texana Pesto Dolce Pizza ai Peperoni Bruschette Agnolotti Lasagne Pizza al Tonno Maiale Tiramisù Gelato Merluzzo Melanzana Pizza Golosa Pizza Bufalina Bucatini alla Carbonara Tris Di Bruschette Zuppa di pesce Salsiccia Pizza Crudaiola Antipasti Torte Caprese Carbonara Polpette Della Nonna Pizza Napoli Focaccia Patate Al Forno CN Rosmarino Pizza Capricciosa Pizza Americana Orecchiette Al Verde Carne Di Anatra Sapore Avvolgente Pizza Affumicata Pizza Diavola Amatriciana Frutti di Bosco Verdure Grigliate Pizza Primavera Pizza Braccio di Ferro Pizza Saporita Snack Piselli Fave Fagioli Ke Bontà Costolette di agnello Il Pane Del Giorno Prima Tostato Cavatelli In Crema Di Zucchine Pizza Valtellina Paccheri Fonduta Di Caciocavallo E Cruschi Cinghiale Crocchette di Patate Orecchiette Con Sugo Di Salsiccia Orecchiette Fiorentina Pizza 4 Stagioni Manzo Bismarck Pizza Pazza Pizza Gustosa Arrosticini Arancini di Riso Calzone Classico Pignata Pastorale Di Matera Pepite di Pollo Falafel Stracciatella Cannolo Ricotta Saltimbocca Pizza Trevigiana Pizza Salame Dolce Pizza Rossa Costine di maiale Bruschetta Pesce Ottimi Ravioli Ripieni Pizza Regina Mimosa Abbacchio Pizza Tirolese Stinco Pizza 4 Formaggi Waffle e crêpe Pizza Biancaneve Polpo Pizza Ortolana Filetto di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Veggy Pub Friggitoria Enoteca Fast food Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Pesce Caffè Pub Europea Gastronomia Fast food Wine Bar Internazionale Barbecue Gastropub Sushi Zuppe Fusion Giapponese Contemporanea Americana Cibo di strada Cinese Salutistica Asiatica Grill Birreria Steakhouse Ristoranti con bar Turca Birrerie con ristorante Pugliese Italiana (centro) Napoletana Campana Messicana Brasiliana Centro europea Indiana Mediorientale Pakistana Tunisina Araba Fusion giapponese Spagnola Diner Hawaiana Sudamericana Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Matera
1 risultati corrispondono a Baccala con nero di seppia in crumble su letto di pure di patate

Dove mangiare Baccala con nero di seppia in crumble su letto di pure di patate a Matera

1. Ristorante Bell'Agio
85/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Cannolo Fatto Con Pane Di Matera Alla Ricotta , Prosciutto E Funghi , Cannolo Con Cialda Di Pane E Ricotta Dolce , Nuvola Di Torrone Con Salsa Di Gianduia
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante nel cuore del Sasso Bariano. Siamo accolti con gentilezza e tempestività. Il tavolo riservato pronto e le norme covid riservate. Le portate servite tutte ottime e servite calde: zuppetta di faglioli e salsiccia lucana, spaghettoni al limone e colatura di alici, tagliata e patate, baccalà al nero di seppia. Il tutto accompagnato da un ottimo bianco locale. Buonissimi anche i dolci. Gentile il proprietario del locale che si è preoccupato sempre del nostro gradimento. Il conto intonato alle qualità è quantita servite. Lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?