Menù del ristorante:
Tarte Tatin €7.00
, Crepe caprese di bufala €10.00
, Ravioli ripieni di salsiccia pezzente su crema di caciocavallo lucano e peperone crusco €12.00
, Strascinate con pecorino E ragù di salsiccia pezzente €12.00
, Petto d'anatra laccato al miele e aceto balsamico con crema di pera e rafano e patate arrosto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra
, Crocchetta Di Pane Di Matera
, Cialda Con Ragu Di Salsiccia Pezzente
, Antipasto Tagliere
, Tiramisù Rivisitato
Dicono di noi:
Locale molto carino gestito da giovani e volenterosi ragazzi. Tutto buono davvero, lo consiglio vivamente. Il proprietario prima di andare via ci ha promesso ci avrebbe offerto il dolce ma la troppa gente forse ha generato la dimenticanza. Poco importa, per il resto siamo stati molto soddisfatti! Ci siamo sentiti coccolati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto