Menù del ristorante:
Spaghetto con cipollotto, capperi, olive, uvetta e capocollo €15.00
, Selezione di formaggi da allevamento biologico €10.00
, Carpaccio di vitello scottato con puntarelle, fiocchi di ricotta al pepe nero, olive nere, cappero fritto e frisella €14.00
, Cheese Cake ricotta ed amaretti €15.00
, Agnello con prezzemolata e mandarino con purè rustico di patate al timo €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Orecchiette
, Orecchietta Con Pomodorino Fiaschetto Basilico Crusca Tostata E Spuma Di Pecorino
, Calamaro Ripieno
, Uovo Cotto A Bassa Temperatura E Variazione Di Zucchine
Dicono di noi:
Ottimo ristorante situato all’interno di Hotel. Cucina di livello con ottima scelta. Personale gentile e disponibile. Prezzi alti ma ne vale la pena. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto