Menù del ristorante:
Stinchetto di maialino con patate novelle €22.00
, Chateau Rieussec 2006 Sauternes €12.00
, Guancia di vitellino con vellutata di patate, bietolina e salsa all’Aglianico €22.00
, Patata alla cenere con stracciatella, cime di rape e briciole di tarallo €10.00
, Baccala’ Mantecato con petali di patate €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Con Gelato Al Caramello Salato
, Suckling Pig Shank with Small New Potatoes
, Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona
, Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi
, Pane E Olio
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto