Menù del ristorante:
Galette ai formaggi francesi e funghi champignon €9.00
, Galette con mortadella e granella di pistacchi €8.00
, Salmone confit con spuma di patata bianca e maionese alle erbe €14.00
, Galette con Ratatoille e ricotta salata €7.00
, Petto d'anatra laccato al miele e aceto balsamico con crema di pera e rafano e patate arrosto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisud
, Tiramisù Rivisitato
, Peperoni Cruschi
, Peperone Crusco Imbottito Con Ricotta Ed Olive
, Cafe
Dicono di noi:
Locale molto carino gestito da giovani e volenterosi ragazzi. Tutto buono davvero, lo consiglio vivamente. Il proprietario prima di andare via ci ha promesso ci avrebbe offerto il dolce ma la troppa gente forse ha generato la dimenticanza. Poco importa, per il resto siamo stati molto soddisfatti! Ci siamo sentiti coccolati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto