E patate fritte: il migliore a Matera

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Matera
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Puccia Sushi Aperitivo Pesce crudo Gelato Dolci Pesce Carne Panzerotto Come di rapa e crusco Pizza margherita Cacio e pepe Cassata siciliana Tagliata Orecchiette Cacio e pepe dei sassi Paccheri Tortellini Antipasto Salmone Funghi porcini Polpette di pane Funghi Pizza vecchia matera Spaghetto baccalà e crusco Ceccio Torta Orecchiette di grano arso rotolo rustico Panzerotti Sughetto di baccalà Pasta Pizza al canapa Tagliere ape e drink Cavatelli al sugo Pucce Gelato e pasticceria Ravioli ripieni porcini e funghi con crema di zucca e guanciale croccante Pane e frittata Pizza e patatine Sfogliatelle Peperone crusco Brace Rollè di tonno Lagane al pistacchio Pomodoro e basilico Pizza alle melanzane Lagane con cicerchie e funghi cardoncelli Pizza con farina di canapa Frittura di verdure ad aria Antipasti Frittura di calamari Caffè Pancia di maiale Panini Strascinati Primi piatti Carne alla brace Orecchiette e come di rape Insalata di mare Orecchiette funghi e salsiccia Tagliatelle al forno Panini con hamburger Carpaccio Cavatelli con broccoli Pancotto Tagliata di manzo Cialledda Pizza con salame piccante Antipasto misto Cavatelli con ceci neri baccalà e peperoni cruschi Agnello Nighiri Orecchiette in tegamino Pizza principessa gelato stracciatella Riso patate e cozze Hamburgers Cime di rapa e crusco Carbonara Crepes e gelato al pistacchio Spaghetti matera Tagliolini al melone Insalata Frappè Braciole Bollicine bistrot Orecchiette alla materana Pizza parmigiana Linguine all'aglianico Lagane con crema di ceci e gambero violetto fresco Pizza estiva Zuppa inglese Pepata di cozze Pasta al sugo all you can war Ravioli burro e salvia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Quattro Formaggi Pizza Affumicata Pizza Diavola Torta Della Nonna Pizza ai Porcini Pizza Rossa Il Pane Del Giorno Prima Tostato Pizza Gustosa Pizza Valtellina Lodos Carpaccio Di Black Angus All Inglese Agnus Steak Polpette Della Nonna Antipasto Pizza Boscaiola Bruschetta Stracciatella Pignata Di Agnello Cinghiale Calancino Alla Pastorale Con Salsa Agrodolce Piccante Bucatini all'Amatriciana Crocchette di Patate Parmigiana di Melanzane Torta Pizza Quattro Stagioni Amatriciana Orecchiette Con Sugo Di Salsiccia Polpette Di Pane Carne Di Anatra Sapore Avvolgente Pizza Vulcano Lasagne Focaccia Spaghetti alla Puttanesca Pizza Bufala Pizza Trevigiana Olive Ascolane Pizza Regina Rosolio All'alloro Pizza ai Peperoni Pizza Saporita Pizza Braccio di Ferro Pizza Bufalina Carbonara Pizza Golosa Abbacchio Torte Agnolotti Parmigiana Pizza Tirolese Insalata Arancini di Riso Local Wine Pizza 4 Stagioni Orecchiette Al Verde Polpo Pizza Texana Tris Di Bruschette Antipasti Ottimi Ravioli Ripieni Pizza Principessa Stinco Mari e Monti Risotto Pizza Bomba Cannolo Ricotta Frutti di Bosco Snack Piselli Fave Fagioli Ke Bontà Antipasto Misto Filetto di Manzo Pizza Tartufata Tonno Pizza Siciliana Mimosa Patatine Fritte Tiramisù Uovo Arrosticini Pesto Pizza Genovese Pizza Rustica Bresaola, Rucola e Grana Merluzzo Maiale Carpaccio Tagliere Misto Paccheri Con Fonduta Di Caciocavallo E Peperoni Cruschi Pizza San Daniele Pizza Biancaneve Pizza Crudaiola Orecchiette E Cime Di Rape Con Peperone Crusco Di Senise Cavatelli In Crema Di Zucchine Fiorentina Gelato Cannoli Caprese Pizza Tonno e Cipolla Pizza Pazza Dolce Waffle e crêpe Verdure Grigliate Falafel Pizza al Tonno Patate Al Forno CN Rosmarino Antipasta Birra Lucana Risotto del Kilimangiaro Panini Pizza Ortolana Pizza Margherita Pasta Dolce della Casa Spigola Prosciutto Pizza Americana Pizza Capricciosa Pizza Napoli Pizza 4 Formaggi Pizza napoletana Pizza Marinara Formaggi Focaccia Ripiena Vino Zuppa di pesce Salsiccia tiramisù Gnocchial Peperone Crusco Con Fondu TA Di Caciocavallo E Tartufo Pesce Succhi e frullati Pizza Romana Pignata Pastorale Di Matera Melanzana Hamburger Pesce spada Gamberetti Bruschette Pizza Sfiziosa Pizza Wurstel Bismarck Pizza Zola Orecchiette Cime Di Rapa Pizza Salame Dolce Costolette di agnello Pizza Napoletana Cotoletta di Pollo Calzone Classico Chele di Granchio Orecchiette Manzo Paccheri Fonduta Di Caciocavallo E Cruschi La Tetta Della Monaca Pizza Primavera Costine di maiale Pepite di Pollo Paccheri Fave Cheesecake Tagliatelle Bucatini alla Carbonara Saltimbocca Cannolo Di Pane Di Matera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Friggitoria Enoteca Fast food Cinese Veggy Pub

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Pesce Caffè Pub Europea Fast food Gastronomia Wine Bar Barbecue Internazionale Gastropub Zuppe Fusion Giapponese Sushi Americana Contemporanea Salutistica Asiatica Cibo di strada Cinese Grill Birreria Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Napoletana Campana Pugliese Italiana (centro) Turca Centro europea Indiana Mediorientale Pakistana Tunisina Fusion giapponese Araba Spagnola Diner Francese Messicana Hawaiana Sudamericana Brasiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Matera
1 risultati corrispondono a E patate fritte

Dove mangiare E patate fritte a Matera

1. Ristorante Regia Corte
84/100 (987 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 17–23
Menù del ristorante: Il manzo e il tonno: €22.00 , Nougat ice cake €10.00 , Calzone materano €12.00 , Calzone all’uovo alla melanzana affumicata, noce, ricotta e cumino, crema al basilico, peperone crusco €19.00 , Small tower with mixed barriers €10.00
Suggeriti dagli utenti: Cheese and Wine , Menu Tasting , Scialatiello Ai Tre Pomodori E Basilico , Dolce , Pizza Nera
Dicono di noi: Ambiente elegantemente informale, splendida terrazza all'aperto e panorama d'effetto sulla Murgia Materana e sulla chiesa rupestre Santa Maria di Idris. Personale molto attento, di grande empatia e piacevole conversazione, con competenza approfondita sulle proposte culinarie: ingredienti, lavorazione, origine e note storiche arricchiscono l'atmosfera coinvolgendo oltre i sapori e profumi. Risultato di alto livello, che esprime selezione, sperimentazione ed estro, l'impronta distintiva di questo giovane chef, da seguire. Ci siamo fatti guidare in una degustazione Lucana. Antipasto della tradizione, uovo all'acquasala: uovo in camicia cotto a bassa temperatura, fondo di pane raffermo, pomodoro sifonato, porro alla julienne fritto e basilico viola, un connubio di consistenze e sapori davvero convincente. Orecchiette fatte in casa con ragù di carne mista (agnello, manzo, maiale nero) molto intenso, innaffiato da sorprendente crema di rafano (inaspettatamente altro ingrediente largamente in uso in zona). Guanciale di maiale alla piastra su letto di patata, superlativa mostarda di senape e miele, pesca in riduzione d'Aglianico. Per dessert, piena arte pasticcera: una... melanzana di cioccolato bianco con cuore di marmellata di melanzane (vere, questa volta) su un letto di crumble di biscotti al cacao, a simulare il terreno bruno di questo territorio. Difficile affondare la forchetta in questa composizione perfetta. Percorso di degustazione anche per i vini, con calice di prosecco di buon livello, ma soprattutto ha convinto un Aglianico, notevole per profumo e personalità. Prezzi assolutamente onesti, per la qualità offerta.
Consigli questo ristorante?