E patate fritte: il migliore a Matera

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Puccia Sushi Aperitivo Pesce crudo Gelato Dolci Pesce Panzerotto Carne Pizza margherita Come di rapa e crusco Cacio e pepe Tagliata Cassata siciliana Orecchiette Tagliolini al melone Insalata Cime di rapa e crusco Carbonara Crepes e gelato al pistacchio Spaghetti matera Bollicine bistrot Orecchiette alla materana Pizza parmigiana Linguine all'aglianico Frappè Braciole Pepata di cozze all you can war Ravioli burro e salvia Pasta al sugo Lagane con crema di ceci e gambero violetto fresco Pizza estiva Zuppa inglese Antipasto Salmone Cacio e pepe dei sassi Paccheri Tortellini Polpette di pane Funghi Pizza vecchia matera Funghi porcini Orecchiette di grano arso Panzerotti rotolo rustico Spaghetto baccalà e crusco Ceccio Torta Tagliere ape e drink Cavatelli al sugo Sughetto di baccalà Pasta Pizza al canapa Pane e frittata Pizza e patatine Pucce Gelato e pasticceria Ravioli ripieni porcini e funghi con crema di zucca e guanciale croccante Peperone crusco Brace Lagane al pistacchio Rollè di tonno Sfogliatelle Frittura di verdure ad aria Antipasti Pomodoro e basilico Pizza alle melanzane Lagane con cicerchie e funghi cardoncelli Pizza con farina di canapa Panini Frittura di calamari Caffè Pancia di maiale Primi piatti Carne alla brace Orecchiette e come di rape Strascinati Panini con hamburger Carpaccio Insalata di mare Orecchiette funghi e salsiccia Tagliatelle al forno Cialledda Pizza con salame piccante Cavatelli con broccoli Pancotto Tagliata di manzo Cavatelli con ceci neri baccalà e peperoni cruschi Agnello Nighiri Antipasto misto Hamburgers Orecchiette in tegamino Pizza principessa gelato stracciatella Riso patate e cozze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Waffle e crêpe Orecchiette Cime Di Rapa tiramisù Risotto Antipasto Pizza Salame Dolce Pizza Napoletana Orecchiette Al Verde Hamburger Pizza Rossa Spaghetti alla Puttanesca Pizza Romana Fiorentina Insalata Polpo Lodos Dolce Succhi e frullati Orecchiette Pizza Margherita Polpette Di Pane Pesce Antipasto Misto Rosolio All'alloro Pizza San Daniele Polpette Della Nonna Ottimi Ravioli Ripieni Cavatelli In Crema Di Zucchine Orecchiette Con Sugo Di Salsiccia Costine di maiale Manzo Pizza Gustosa Mari e Monti Vino Lasagne Olive Ascolane Pizza Americana Pizza Tirolese Pizza Capricciosa Fave Pignata Pastorale Di Matera Bruschette Carne Di Anatra Sapore Avvolgente Tris Di Bruschette Salsiccia Spigola Torta La Tetta Della Monaca Pizza Saporita Pizza Bufala Bucatini all'Amatriciana Carpaccio Di Black Angus All Inglese Merluzzo Pasta Cinghiale Pizza 4 Stagioni Prosciutto Maiale Uovo Pizza Pazza Pizza Quattro Stagioni Pignata Di Agnello Pizza Bomba Cannoli Panini Calancino Alla Pastorale Con Salsa Agrodolce Piccante Filetto di Manzo Paccheri Pizza Golosa Pizza Ortolana Pizza Marinara Pizza Trevigiana Focaccia Pizza Wurstel Pizza Vulcano Pizza 4 Formaggi Il Pane Del Giorno Prima Tostato Cannolo Di Pane Di Matera Pizza ai Porcini Pizza ai Peperoni Pizza Affumicata Snack Piselli Fave Fagioli Ke Bontà Caprese Pizza Genovese Pesce spada Tagliatelle Gelato Focaccia Ripiena Amatriciana Pizza Tonno e Cipolla Tiramisù Pesto Pizza Primavera Melanzana Cheesecake Saltimbocca Torte Pizza Principessa Paccheri Fonduta Di Caciocavallo E Cruschi Quattro Formaggi Carpaccio Pizza Sfiziosa Pizza Braccio di Ferro Costolette di agnello Pizza Biancaneve Bismarck Tonno Crocchette di Patate Arrosticini Pizza Tartufata Stinco Calzone Classico Gamberetti Carbonara Pizza Diavola Bruschetta Cannolo Ricotta Mimosa Arancini di Riso Stracciatella Chele di Granchio Pizza Regina Pizza Napoli Pizza al Tonno Orecchiette E Cime Di Rape Con Peperone Crusco Di Senise Pizza Zola Pizza Rustica Tagliere Misto Dolce della Casa Local Wine Pizza Valtellina Paccheri Con Fonduta Di Caciocavallo E Peperoni Cruschi Parmigiana Pizza Texana Falafel Abbacchio Patate Al Forno CN Rosmarino Pizza napoletana Cotoletta di Pollo Frutti di Bosco Antipasta Agnolotti Pizza Bufalina Birra Lucana Patatine Fritte Torta Della Nonna Bresaola, Rucola e Grana Pepite di Pollo Bucatini alla Carbonara Agnus Steak Zuppa di pesce Risotto del Kilimangiaro Pizza Crudaiola Parmigiana di Melanzane Pizza Boscaiola Antipasti Pizza Siciliana Verdure Grigliate Formaggi Gnocchial Peperone Crusco Con Fondu TA Di Caciocavallo E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Pub Friggitoria Enoteca Fast food Cinese Veggy

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Pesce Caffè Pub Europea Fast food Gastronomia Wine Bar Barbecue Internazionale Gastropub Zuppe Fusion Giapponese Sushi Americana Contemporanea Salutistica Asiatica Cibo di strada Cinese Grill Birreria Steakhouse Ristoranti con bar Turca Birrerie con ristorante Napoletana Campana Pugliese Italiana (centro) Brasiliana Centro europea Indiana Mediorientale Pakistana Tunisina Araba Fusion giapponese Spagnola Francese Diner Messicana Hawaiana Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Matera
1 risultati corrispondono a E patate fritte

Dove mangiare E patate fritte a Matera

1. Ristorante Regia Corte
84/100 (987 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 17–23
Menù del ristorante: Costina di agnello croccante al tarallo, cicoria, salsa al caprino e amarene €22.00 , Spaghetti alla chitarra €14.00 , Girotonda €13.00 , Small tower with mixed barriers €10.00 , Baked “Conchiglioni” pasta with codfish and cream of peas €18.00
Suggeriti dagli utenti: Pork Belly , Uovo In Ciambotta , Pasta Maritata Con Crema Di Fagiolo Poverello Salsiccia Pezzente E Cipolla Rossa , E Patate Fritte , Cheese and Wine
Dicono di noi: Ambiente elegantemente informale, splendida terrazza all'aperto e panorama d'effetto sulla Murgia Materana e sulla chiesa rupestre Santa Maria di Idris. Personale molto attento, di grande empatia e piacevole conversazione, con competenza approfondita sulle proposte culinarie: ingredienti, lavorazione, origine e note storiche arricchiscono l'atmosfera coinvolgendo oltre i sapori e profumi. Risultato di alto livello, che esprime selezione, sperimentazione ed estro, l'impronta distintiva di questo giovane chef, da seguire. Ci siamo fatti guidare in una degustazione Lucana. Antipasto della tradizione, uovo all'acquasala: uovo in camicia cotto a bassa temperatura, fondo di pane raffermo, pomodoro sifonato, porro alla julienne fritto e basilico viola, un connubio di consistenze e sapori davvero convincente. Orecchiette fatte in casa con ragù di carne mista (agnello, manzo, maiale nero) molto intenso, innaffiato da sorprendente crema di rafano (inaspettatamente altro ingrediente largamente in uso in zona). Guanciale di maiale alla piastra su letto di patata, superlativa mostarda di senape e miele, pesca in riduzione d'Aglianico. Per dessert, piena arte pasticcera: una... melanzana di cioccolato bianco con cuore di marmellata di melanzane (vere, questa volta) su un letto di crumble di biscotti al cacao, a simulare il terreno bruno di questo territorio. Difficile affondare la forchetta in questa composizione perfetta. Percorso di degustazione anche per i vini, con calice di prosecco di buon livello, ma soprattutto ha convinto un Aglianico, notevole per profumo e personalità. Prezzi assolutamente onesti, per la qualità offerta.
Consigli questo ristorante?