Menù del ristorante:
Tagliolini, Pesto di Rucola , Coulis di Pomodoro Confit , Fonduta di cacio ricotta e mandorla salata. €13.00
, Tartare di Manzo, Maionese di Vitello e Senape al Mosto di Uva €16.00
, Torta alle Mandorle Salate, Panna Cotta al Lime, Fichi e Ficotto €8.00
, Velo di Calamaro cotto a bassa temperatura, Cozze Gamberi e Crema di Piselli e Menta €14.00
, Cupola di Cioccolato Fondente, Cremoso al Frutto della Passione e Cioccolato Bianco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Beef Cheek
, Vino
, Pâtes Au Ragu
, Entree Du Chef
Dicono di noi:
Non ho trovato niente che non andasse bene in questo ristorante, neanche il prezzo elevato ma con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottima accoglienza, mentre venivamo accompagnati al nostro tavolo nella terrazza all'ultimo piano (con ascensore interno) abbiamo notato diverse sale e salette molto belle e molto ben arredate; nella terrazza abbiamo trovato un bellissimo panorama che con il calare del sole è diventato ancora più bello consentendoci di ammirare la Murgia Materana illuminata come un presepe; ottimo servizio, presente ma non invadente, che ci ha accompagnato durante la cena nella quale abbiamo mangiato e bevuto molto bene: timballo di riso, raviolo, guancia di manzo, maialino, torta alle mandorle e cannolo di ricotta; tutto molto gustoso; meno di 50 euro a testa escluse le bevande; super veramente tutto. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto