Menù del ristorante:
Torroncino ghiacciato con salsa di cioccolato fondente Guanaja Valrhona €0.00
, Ricotta infornata su crema di cannellini, filetti di peperoni arrostiti €12.00
, Cantine del Notaio 2005 Autentica €8.00
, Hauner 2013 Malvasia Passito delle Lipari €8.00
, Baccala’ Mantecato con petali di patate €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto with Octopus and Potato
, Lamp Chops
, Pane E Olio
, Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona
, Iberian Pork Pluma With Apple Compote Potato Rosti And Fennel Sauce
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto