Menù del ristorante:
The sorbet €6.00
, Ricotta infornata su crema di cannellini, filetti di peperoni arrostiti €12.00
, Patata alla cenere con stracciatella, cime di rape e briciole di tarallo €10.00
, Donnafugata 2012 Passito di Pantelleria Ben Rye €10.00
, Torroncino ghiacciato con salsa di cioccolato fondente Guanaja Valrhona €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Con Provolone Podolico
, Pane E Olio
, Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi
, Panna Cotta Al Miele Lucano Con Salsa Di Frutti Di Bosco
, Iberian Pork Pluma With Apple Compote Potato Rosti And Fennel Sauce
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto