Menù del ristorante:
Chateau Rieussec 2006 Sauternes €12.00
, Donnafugata 2012 Passito di Pantelleria Ben Rye €10.00
, Panna cotta alla vaniglia e meringata al miele Lucano €0.00
, Baccala’ Mantecato con petali di patate €10.00
, Ravioli di pezzente con crema di fagioli di Sarconi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona
, Iberian Pork Pluma With Apple Compote Potato Rosti And Fennel Sauce
, Lamp Chops
, Pasta Con Provolone Podolico
, Champagne
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto