La seppia: il migliore a Matera

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Sushi Aperitivo Puccia Pizza margherita Come di rapa e crusco Cacio e pepe Tagliata Cassata siciliana Orecchiette Pesce crudo Gelato Dolci Pesce Panzerotto Carne Frittura di verdure ad aria Antipasti Pomodoro e basilico Pizza alle melanzane Lagane con cicerchie e funghi cardoncelli Pizza con farina di canapa Panini Frittura di calamari Rollè di tonno Caffè Pancia di maiale Orecchiette e come di rape Strascinati Primi piatti Carne alla brace Panini con hamburger Carpaccio Insalata di mare Orecchiette funghi e salsiccia Tagliatelle al forno Cialledda Pizza con salame piccante Cavatelli con broccoli Pancotto Tagliata di manzo Nighiri Antipasto misto Cavatelli con ceci neri baccalà e peperoni cruschi Agnello Hamburgers Orecchiette in tegamino Pizza principessa gelato stracciatella Riso patate e cozze Tagliolini al melone Insalata Cime di rapa e crusco Carbonara Crepes e gelato al pistacchio Spaghetti matera Pizza parmigiana Linguine all'aglianico Frappè Braciole Bollicine bistrot Orecchiette alla materana all you can war Ravioli burro e salvia Lagane con crema di ceci e gambero violetto fresco Pizza estiva Zuppa inglese Pepata di cozze Antipasto Salmone Cacio e pepe dei sassi Paccheri Tortellini Funghi Pizza vecchia matera Pasta al sugo Funghi porcini Polpette di pane Panzerotti Spaghetto baccalà e crusco Ceccio Torta Orecchiette di grano arso Tagliere ape e drink Cavatelli al sugo Sughetto di baccalà Pasta Pizza al canapa Pane e frittata Pizza e patatine Pucce rotolo rustico Gelato e pasticceria Ravioli ripieni porcini e funghi con crema di zucca e guanciale croccante Lagane al pistacchio Sfogliatelle Peperone crusco Brace
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Prosciutto Bismarck Panini Fiorentina Pizza Salame Dolce Pizza Americana Pizza Napoli Pizza Zola Risotto del Kilimangiaro Ottimi Ravioli Ripieni Cavatelli In Crema Di Zucchine Parmigiana di Melanzane Stinco Carne Di Anatra Sapore Avvolgente Pizza Quattro Stagioni Dolce Pizza Biancaneve Patatine Fritte Pizza Rustica Pizza Pazza tiramisù Tagliatelle Pizza Diavola Pignata Di Agnello Melanzana Fave Pizza Romana Calancino Alla Pastorale Con Salsa Agrodolce Piccante Carpaccio Di Black Angus All Inglese Pizza Tirolese Orecchiette Al Verde Pizza Napoletana Arrosticini Pesce Pizza Texana Pizza Golosa Orecchiette Gnocchial Peperone Crusco Con Fondu TA Di Caciocavallo E Tartufo Antipasti Torta Bruschette Pizza Tartufata Pizza Regina Manzo Amatriciana Merluzzo Focaccia Agnolotti Antipasto Misto Polpo Pizza Bufalina Antipasto Gelato Olive Ascolane Abbacchio Pesce spada Pizza 4 Formaggi Pizza 4 Stagioni Cinghiale Orecchiette Con Sugo Di Salsiccia Pizza Saporita Orecchiette Cime Di Rapa Pepite di Pollo Orecchiette E Cime Di Rape Con Peperone Crusco Di Senise La Tetta Della Monaca Pignata Pastorale Di Matera Uovo Frutti di Bosco Focaccia Ripiena Caprese Costine di maiale Mimosa Arancini di Riso Pizza al Tonno Maiale Pizza Margherita Pizza Boscaiola Patate Al Forno CN Rosmarino Il Pane Del Giorno Prima Tostato Pizza San Daniele Torte Succhi e frullati Bruschetta Insalata Tiramisù Hamburger Filetto di Manzo Cheesecake Crocchette di Patate Verdure Grigliate Risotto Pizza Vulcano Torta Della Nonna Antipasta Paccheri Costolette di agnello Pizza ai Peperoni Paccheri Fonduta Di Caciocavallo E Cruschi Pizza Rossa Pizza Capricciosa Pizza Crudaiola Quattro Formaggi Agnus Steak Bucatini alla Carbonara Pizza napoletana Pizza Braccio di Ferro Pizza Trevigiana Saltimbocca Pizza Bufala Carbonara Gamberetti Spigola Pizza Sfiziosa Pizza Bomba Lodos Polpette Di Pane Pizza Tonno e Cipolla Formaggi Calzone Classico Bucatini all'Amatriciana Parmigiana Mari e Monti Waffle e crêpe Local Wine Pizza Ortolana Lasagne Pizza Gustosa Pizza Marinara Dolce della Casa Tagliere Misto Pizza Affumicata Spaghetti alla Puttanesca Zuppa di pesce Bresaola, Rucola e Grana Pizza Primavera Polpette Della Nonna Snack Piselli Fave Fagioli Ke Bontà Chele di Granchio Stracciatella Rosolio All'alloro Tris Di Bruschette Paccheri Con Fonduta Di Caciocavallo E Peperoni Cruschi Cannoli Pizza Wurstel Cotoletta di Pollo Pizza ai Porcini Salsiccia Falafel Tonno Pizza Principessa Carpaccio Cannolo Di Pane Di Matera Pizza Valtellina Cannolo Ricotta Birra Lucana Pizza Genovese Vino Pesto Pizza Siciliana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Cinese Veggy Pub Friggitoria Enoteca Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Pesce Caffè Pub Europea Gastronomia Fast food Wine Bar Internazionale Barbecue Gastropub Giapponese Sushi Zuppe Fusion Contemporanea Americana Cibo di strada Cinese Salutistica Asiatica Grill Birreria Ristoranti con bar Steakhouse Pugliese Italiana (centro) Turca Birrerie con ristorante Napoletana Campana Tunisina Messicana Araba Fusion giapponese Spagnola Diner Hawaiana Sudamericana Brasiliana Centro europea Indiana Mediorientale Francese Pakistana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Matera
1 risultati corrispondono a La seppia

Dove mangiare La seppia a Matera

1. Tierra
88/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Fusillone Fresh Pasta With Tomato Sauce Stracciatella Mousse , Horse Chops , Tacos Di Cavallo , Bao , Ceviche
Dicono di noi: Tierra é caratterizzato da una cucina luogo di incontro tra mediterraneo e estremo oriente, rivisitazioni e studio di concetti nuovi ed audaci. Location: all’ingresso vi attende una piccola terrazza protetta con pochi tavolini attraversata la quale vi attende la parte interna caratterizzata da una scenografica e imponente scalinata che vi porterà giu nella caratteristica sala principale (forse un po’ spoglia) scavata nella tipica roccia Materana. Food: abbiamo voluto sperimentare gran parte del menu tra entrée, primi , secondi e dolce. La materia prima é indubbiamente di qualità, lavorazione e tecnica sono evidenti ed apprezzabili, molto interessante il percorso disegnato dallo chef, una fusione tra riferimenti alla cucina mediterranea ed evidenti citazioni tecniche e sensoriali della tradizione centro-sud americana e dell’estremo oriente su tutte Cina e Giappone, menzione speciale per uovo pocheé con Katsuobushi e pancetta di maiale marinato in salsa agrodolce, ottimi! Servizio: informale, gentile, simpatico Conclusione: ottimo rapporto qualità prezzo, apprezzabile il grande sforzo nel proporre un’idea innovativa di ristorazione in un territorio abbastanza ostile al nuovo, di diritto entra nella top ten delle cucine da provare a Matera, felicemente soddisfatto lo consiglio e ci tornerò
Consigli questo ristorante?