Menù del ristorante:
I Formaggi €12.00
, Flan di caciocavallo Podolico 12 mesi del castello di Uggiano con la salsiccia pezzente di Giovanni Ciliberti €9.00
, Il sorbetto €0.00
, Baccala’ Mantecato con petali di patate €10.00
, Donnafugata 2012 Passito di Pantelleria Ben Rye €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Iberian Pork Pluma With Apple Compote Potato Rosti And Fennel Sauce
, Tagliolini Con Ragù Bianco
, Tiramisú
, Millefoglie Con Gelato Al Caramello Salato
, Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto