Menu tasting: il migliore a Matera

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Sushi Aperitivo Puccia Dolci Pesce Panzerotto Carne Pizza margherita Come di rapa e crusco Cacio e pepe Tagliata Cassata siciliana Orecchiette Pesce crudo Gelato Panzerotti Spaghetto baccalà e crusco Ceccio Torta Orecchiette di grano arso Tagliere ape e drink Cavatelli al sugo Sughetto di baccalà Pasta Pizza al canapa rotolo rustico Pizza e patatine Pucce Gelato e pasticceria Ravioli ripieni porcini e funghi con crema di zucca e guanciale croccante Pane e frittata Lagane al pistacchio Sfogliatelle Peperone crusco Brace Frittura di verdure ad aria Antipasti Pomodoro e basilico Pizza alle melanzane Lagane con cicerchie e funghi cardoncelli Pizza con farina di canapa Rollè di tonno Frittura di calamari Caffè Pancia di maiale Panini Orecchiette e come di rape Strascinati Primi piatti Carne alla brace Panini con hamburger Carpaccio Insalata di mare Orecchiette funghi e salsiccia Tagliatelle al forno Pizza con salame piccante Cavatelli con broccoli Pancotto Tagliata di manzo Cialledda Nighiri Antipasto misto Cavatelli con ceci neri baccalà e peperoni cruschi Agnello Hamburgers Orecchiette in tegamino Pizza principessa gelato stracciatella Riso patate e cozze Tagliolini al melone Insalata Cime di rapa e crusco Carbonara Crepes e gelato al pistacchio Spaghetti matera Pizza parmigiana Linguine all'aglianico Frappè Braciole Bollicine bistrot Orecchiette alla materana all you can war Ravioli burro e salvia Lagane con crema di ceci e gambero violetto fresco Pizza estiva Zuppa inglese Pepata di cozze Antipasto Salmone Cacio e pepe dei sassi Paccheri Tortellini Pasta al sugo Pizza vecchia matera Funghi porcini Polpette di pane Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stinco Arancini di Riso Pizza Braccio di Ferro Uovo Maiale Carbonara Tiramisù Parmigiana di Melanzane Crocchette di Patate Pizza Capricciosa Agnolotti Pesce Filetto di Manzo Orecchiette E Cime Di Rape Con Peperone Crusco Di Senise Pizza Vulcano Paccheri Con Fonduta Di Caciocavallo E Peperoni Cruschi Vino Pizza Bufalina Pizza napoletana Torta Della Nonna Pizza Pazza Pizza Rustica Lodos Pesto Arrosticini Stracciatella Hamburger Pizza ai Peperoni Cheesecake Pizza Biancaneve Gelato Pizza Gustosa Antipasto Misto Mimosa Quattro Formaggi Chele di Granchio Birra Lucana Prosciutto tiramisù Insalata Pizza al Tonno Calzone Classico Bismarck Cotoletta di Pollo Pizza Tonno e Cipolla La Tetta Della Monaca Pizza Regina Polpette Della Nonna Polpo Pizza Trevigiana Pizza 4 Stagioni Dolce della Casa Tagliere Misto Fave Lasagne Pizza Rossa Carne Di Anatra Sapore Avvolgente Gamberetti Tonno Bucatini alla Carbonara Focaccia Ripiena Pizza Salame Dolce Panini Spaghetti alla Puttanesca Paccheri Antipasti Pizza Wurstel Bruschette Torta Pizza Tartufata Bucatini all'Amatriciana Pizza Margherita Torte Pasta Risotto del Kilimangiaro Pizza Boscaiola Orecchiette Al Verde Cannolo Ricotta Abbacchio Amatriciana Bruschetta Tagliatelle Pizza Primavera Pizza Valtellina Spigola Succhi e frullati Pizza Bomba Verdure Grigliate Polpette Di Pane Cinghiale Pizza Principessa Rosolio All'alloro Pignata Pastorale Di Matera Frutti di Bosco Pizza Tirolese Snack Piselli Fave Fagioli Ke Bontà Ottimi Ravioli Ripieni Pepite di Pollo Risotto Dolce Orecchiette Cime Di Rapa Manzo Pizza Golosa Pizza Saporita Cavatelli In Crema Di Zucchine Pizza Crudaiola Zuppa di pesce Salsiccia Parmigiana Patatine Fritte Orecchiette Con Sugo Di Salsiccia Pizza Texana Antipasta Gnocchial Peperone Crusco Con Fondu TA Di Caciocavallo E Tartufo Bresaola, Rucola e Grana Pizza Zola Pignata Di Agnello Carpaccio Di Black Angus All Inglese Pizza Ortolana Cannoli Calancino Alla Pastorale Con Salsa Agrodolce Piccante Paccheri Fonduta Di Caciocavallo E Cruschi Pizza Napoli Pesce spada Antipasto Saltimbocca Pizza Genovese Orecchiette Costine di maiale Pizza Bufala Merluzzo Focaccia Pizza Napoletana Pizza Americana Pizza Affumicata Agnus Steak Falafel Local Wine Pizza San Daniele Fiorentina Melanzana Costolette di agnello Caprese Pizza Marinara Cannolo Di Pane Di Matera Il Pane Del Giorno Prima Tostato Pizza 4 Formaggi Patate Al Forno CN Rosmarino Pizza Sfiziosa Formaggi Pizza Siciliana Pizza Romana Pizza Quattro Stagioni Pizza Diavola Mari e Monti Carpaccio Pizza ai Porcini Tris Di Bruschette Olive Ascolane Waffle e crêpe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca Fast food Cinese Veggy Pub Friggitoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Pesce Caffè Pub Europea Fast food Gastronomia Wine Bar Internazionale Barbecue Gastropub Zuppe Fusion Giapponese Sushi Americana Contemporanea Asiatica Cibo di strada Cinese Salutistica Grill Birreria Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Napoletana Campana Pugliese Italiana (centro) Turca Indiana Mediorientale Pakistana Tunisina Fusion giapponese Araba Francese Spagnola Diner Messicana Hawaiana Sudamericana Brasiliana Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Matera
1 risultati corrispondono a Menu tasting

Dove mangiare Menu tasting a Matera

1. Ristorante Regia Corte
84/100 (987 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 17–23
Menù del ristorante: Cioccolato e Passion €12.00 , Pancia di maiale €20.00 , Baked “Conchiglioni” pasta with codfish and cream of peas €18.00 , Girotonda €13.00 , Cavatelli freschi, ragout di agnello, pane al rafano e cacio €22.00
Suggeriti dagli utenti: Pork Belly , Pizza Nera , Cheese and Wine , Pasta Maritata Con Crema Di Fagiolo Poverello Salsiccia Pezzente E Cipolla Rossa , Uovo In Ciambotta
Dicono di noi: Ambiente elegantemente informale, splendida terrazza all'aperto e panorama d'effetto sulla Murgia Materana e sulla chiesa rupestre Santa Maria di Idris. Personale molto attento, di grande empatia e piacevole conversazione, con competenza approfondita sulle proposte culinarie: ingredienti, lavorazione, origine e note storiche arricchiscono l'atmosfera coinvolgendo oltre i sapori e profumi. Risultato di alto livello, che esprime selezione, sperimentazione ed estro, l'impronta distintiva di questo giovane chef, da seguire. Ci siamo fatti guidare in una degustazione Lucana. Antipasto della tradizione, uovo all'acquasala: uovo in camicia cotto a bassa temperatura, fondo di pane raffermo, pomodoro sifonato, porro alla julienne fritto e basilico viola, un connubio di consistenze e sapori davvero convincente. Orecchiette fatte in casa con ragù di carne mista (agnello, manzo, maiale nero) molto intenso, innaffiato da sorprendente crema di rafano (inaspettatamente altro ingrediente largamente in uso in zona). Guanciale di maiale alla piastra su letto di patata, superlativa mostarda di senape e miele, pesca in riduzione d'Aglianico. Per dessert, piena arte pasticcera: una... melanzana di cioccolato bianco con cuore di marmellata di melanzane (vere, questa volta) su un letto di crumble di biscotti al cacao, a simulare il terreno bruno di questo territorio. Difficile affondare la forchetta in questa composizione perfetta. Percorso di degustazione anche per i vini, con calice di prosecco di buon livello, ma soprattutto ha convinto un Aglianico, notevole per profumo e personalità. Prezzi assolutamente onesti, per la qualità offerta.
Consigli questo ristorante?