Nuvola di torrone con salsa di gianduia: il migliore a Matera

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Matera
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Aperitivo Puccia Sushi Tagliata Cassata siciliana Gelato Dolci Pesce Pizza margherita Panzerotto Carne Come di rapa e crusco Orecchiette Cacio e pepe Rollè di tonno Cavatelli con broccoli Pancotto Pancia di maiale Cialledda Insalata Nighiri Cavatelli con ceci neri baccalà e peperoni cruschi Orecchiette alla materana Hamburgers Pesce crudo Orecchiette in tegamino Pizza principessa gelato stracciatella Pepata di cozze Cime di rapa e crusco Carbonara Crepes e gelato al pistacchio Tagliata di manzo Tagliolini al melone Salmone Pizza parmigiana Linguine all'aglianico Frappè Antipasto misto Bollicine bistrot Funghi all you can war Ravioli burro e salvia Lagane con crema di ceci e gambero violetto fresco Pizza estiva Zuppa inglese Orecchiette di grano arso Cacio e pepe dei sassi Paccheri Tortellini Spaghetti matera Antipasto Cavatelli al sugo Pizza vecchia matera Braciole Polpette di pane Panzerotti Spaghetto baccalà e crusco Ceccio Torta Brace Antipasti Sughetto di baccalà Pasta Pizza al canapa Tagliere ape e drink Pizza e patatine Pucce Gelato e pasticceria Funghi porcini Pane e frittata Lagane al pistacchio Sfogliatelle Peperone crusco Carne alla brace Frittura di verdure ad aria Carpaccio Pomodoro e basilico Pizza alle melanzane Lagane con cicerchie e funghi cardoncelli Pizza con farina di canapa rotolo rustico Frittura di calamari Caffè Ravioli ripieni porcini e funghi con crema di zucca e guanciale croccante Panini Pizza con salame piccante Orecchiette e come di rape Pasta al sugo Strascinati Primi piatti Agnello Panini con hamburger Insalata di mare Orecchiette funghi e salsiccia Tagliatelle al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pignata Pastorale Di Matera Dolce Agnolotti Arancini di Riso Vino Mari e Monti Antipasta Parmigiana di Melanzane Lodos Hamburger Cinghiale Pizza Crudaiola Patate Al Forno CN Rosmarino Pizza Napoletana Olive Ascolane Pizza al Tonno Polpette Di Pane Orecchiette Con Sugo Di Salsiccia Cotoletta di Pollo Orecchiette Cime Di Rapa Parmigiana Pizza Quattro Stagioni Il Pane Del Giorno Prima Tostato Tris Di Bruschette Maiale Pizza Pazza Tiramisù Tagliere Misto Verdure Grigliate Frutti di Bosco Gelato Fave Pizza Gustosa Pizza Rustica Pizza Napoli Ottimi Ravioli Ripieni tiramisù Calancino Alla Pastorale Con Salsa Agrodolce Piccante Caprese Spigola Gamberetti Pizza Bufala Pizza Golosa Uovo Polpette Della Nonna Pizza Tartufata Bruschette Panini Pizza Wurstel Rosolio All'alloro Carne Di Anatra Sapore Avvolgente Cheesecake Antipasto Misto Spaghetti alla Puttanesca Pizza Ortolana Orecchiette E Cime Di Rape Con Peperone Crusco Di Senise Pizza 4 Formaggi Pizza Braccio di Ferro Falafel Pizza Romana Zuppa di pesce Merluzzo Pizza Americana Cannoli Pizza Affumicata Torta Fiorentina Formaggi Pesce spada Pizza ai Porcini Bismarck Pizza napoletana Risotto del Kilimangiaro Cannolo Ricotta Orecchiette Patatine Fritte Agnus Steak Carbonara Pesce Pignata Di Agnello Costine di maiale Amatriciana Pizza Zola Pizza Biancaneve Paccheri Antipasto Tagliatelle Calzone Classico Pizza Regina Chele di Granchio Polpo Pepite di Pollo Manzo Pizza Principessa Saltimbocca Pizza Primavera Cannolo Di Pane Di Matera Birra Lucana Carpaccio Torta Della Nonna Bucatini all'Amatriciana Stinco Pizza Vulcano Gnocchial Peperone Crusco Con Fondu TA Di Caciocavallo E Tartufo Antipasti Pizza Tonno e Cipolla Lasagne Cavatelli In Crema Di Zucchine Tonno Salsiccia Arrosticini Quattro Formaggi Bresaola, Rucola e Grana Pizza Margherita Crocchette di Patate Pizza Rossa Pasta Pizza Bufalina Melanzana Insalata Pizza Saporita Mimosa Pizza Genovese Orecchiette Al Verde Pizza ai Peperoni Paccheri Fonduta Di Caciocavallo E Cruschi Pesto Pizza Marinara Pizza 4 Stagioni Paccheri Con Fonduta Di Caciocavallo E Peperoni Cruschi Filetto di Manzo Prosciutto Succhi e frullati Dolce della Casa Carpaccio Di Black Angus All Inglese Pizza Salame Dolce Pizza Trevigiana La Tetta Della Monaca Snack Piselli Fave Fagioli Ke Bontà Focaccia Ripiena Pizza Valtellina Pizza Bomba Bruschetta Torte Pizza Siciliana Risotto Pizza Sfiziosa Waffle e crêpe Bucatini alla Carbonara Pizza Capricciosa Costolette di agnello Local Wine Pizza Boscaiola Pizza Diavola Stracciatella Focaccia Pizza Tirolese Pizza San Daniele Abbacchio Pizza Texana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Pub Friggitoria Enoteca Fast food Cinese Veggy

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Pesce Caffè Pub Europea Gastronomia Fast food Wine Bar Internazionale Barbecue Gastropub Giapponese Sushi Zuppe Fusion Contemporanea Americana Asiatica Cibo di strada Cinese Salutistica Grill Birreria Ristoranti con bar Steakhouse Pugliese Italiana (centro) Turca Birrerie con ristorante Napoletana Campana Mediorientale Francese Pakistana Tunisina Messicana Araba Fusion giapponese Spagnola Diner Hawaiana Sudamericana Brasiliana Centro europea Indiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Matera
1 risultati corrispondono a Nuvola di torrone con salsa di gianduia

Dove mangiare Nuvola di torrone con salsa di gianduia a Matera

1. Ristorante Bell'Agio
85/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Podolica Su Letto Di Purè Di Patate , Baccalà Con Nero Di Seppia In Crumble Su Letto Di Purè Di Patate , Antipasto Della Casa , Cannolo Con Cialda Di Pane E Ricotta Dolce , Spaghetto Crema Di Rape Colatura E Crudele Di Alici
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante nel cuore del Sasso Bariano. Siamo accolti con gentilezza e tempestività. Il tavolo riservato pronto e le norme covid riservate. Le portate servite tutte ottime e servite calde: zuppetta di faglioli e salsiccia lucana, spaghettoni al limone e colatura di alici, tagliata e patate, baccalà al nero di seppia. Il tutto accompagnato da un ottimo bianco locale. Buonissimi anche i dolci. Gentile il proprietario del locale che si è preoccupato sempre del nostro gradimento. Il conto intonato alle qualità è quantita servite. Lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?