Menù del ristorante:
Strascinate di grano arso con cime di rapa, pane fritto e colatura di caciocavallo €15.00
, Carpaccio di vitello scottato con puntarelle, fiocchi di ricotta al pepe nero, olive nere, cappero fritto e frisella €14.00
, Carciofo in umido con croccante di focaccia, soffice di patata e polvere di prezzemolo €13.00
, Stracotto di manzo con cremoso di sedano rapa e riso soffiato €18.00
, Selezione di salumi di maialino nero lucano, mozzarella di bufala, verdure sott’olio €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Ripieno
, Orecchiette
, Orecchietta Con Pomodorino Fiaschetto Basilico Crusca Tostata E Spuma Di Pecorino
, Ravioli
, Uovo Cotto A Bassa Temperatura E Variazione Di Zucchine
Dicono di noi:
Ottimo ristorante situato all’interno di Hotel. Cucina di livello con ottima scelta. Personale gentile e disponibile. Prezzi alti ma ne vale la pena. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto