Menù del ristorante:
Agnello con prezzemolata e mandarino con purè rustico di patate al timo €20.00
, Carpaccio di vitello scottato con puntarelle, fiocchi di ricotta al pepe nero, olive nere, cappero fritto e frisella €14.00
, Strascinate di grano arso con cime di rapa, pane fritto e colatura di caciocavallo €15.00
, Gnocco di patate, salsiccia pezzente, sedano e balsamico €16.00
, Trancio di ombrina arrosto con spinaci e zuppetta di ceci €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette
, Uovo Cotto A Bassa Temperatura E Variazione Di Zucchine
, Orecchietta Con Pomodorino Fiaschetto Basilico Crusca Tostata E Spuma Di Pecorino
, Calamaro Ripieno
, Ravioli
Dicono di noi:
Ottimo ristorante situato all’interno di Hotel. Cucina di livello con ottima scelta. Personale gentile e disponibile. Prezzi alti ma ne vale la pena. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto