Menù del ristorante:
Tagliere di salumi e formaggi regionali €12.00
, Testa della monaca con ricotta di pecora e marmellata di fichi €3.50
, Cialledda materana, pane di Matera raffermo e condito con cipolla, cetrioli pomodori ed origano €7.00
, Cavatelli con pesto di pistacchi di Stilliano €11.00
, Salsiccia di maiale nero lucano con involtini di interiora di agnello €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Capunti Con Fagioli Di Sarconi E Salsiccia Pezzente
, Orecchiette Al Pesto E Cacioricotta
, Cavatelli Con Salsiccia Cime Di Rapa E Bastoncelli Molto Buono
, Zuppa Lucana
, Cavatelli Con Salsiccia E Funghi Cardoncelli
Dicono di noi:
Classico locale turistico , materia prima di bassissima qualità , servizio imbarazzante da pizzeria anni 80.
Da evitare , non lo consiglierei neanche al mio peggior nemico.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto