Menù del ristorante:
Polpo scottato su crema di patate e cime di rapa €16.00
, Cantucci con mousse di ricotta agli agrumi €6.00
, Soufflè al cioccolato €5.00
, Burratina con peperoni cruschi croccanti di Senise €7.00
, Troccoli con calamari e salsa di pane di Matera €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Maialino Con Funghi Cardoncelli E Punta Di Salsiccia Pezzente
, Orecchiette Con Cime Di Rapa E Peperone Crusco
, Burrata Con Peperoni Cruschi
, Gnocchi Al Ragù Di Pezzente
, Pasta
Dicono di noi:
Piccolo locale in centro a Matera con personale super disponibile. Tagliere, bruschette, entrecote, tutto ottimo. Il massimo è stato il dolce di cantucci con ricotta, assolutamente degna chiusura di un’ottima cena.
Complimenti per tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto