Menù del ristorante:
Ricotta di capra con confettura di fichi mandorle tostate e cioccolato €5.00
, Polpo scottato su crema di patate e cime di rapa €16.00
, Stinco di maialino lucano con verdure spadellate €14.00
, Burratina con peperoni cruschi croccanti di Senise €7.00
, Soufflè al cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cicoria Ripassata In Padella Con Abbondante Peperoncino Se Siete Amanti Del Piccante Lo Consiglio
, Antipasto Salumi E Formaggi
, Peperoni Cruschi Fritti
, Burrata Con Peperoni Cruschi
, Orecchiette Alle Cime Di Rapa
Dicono di noi:
Piccolo locale in centro a Matera con personale super disponibile. Tagliere, bruschette, entrecote, tutto ottimo. Il massimo è stato il dolce di cantucci con ricotta, assolutamente degna chiusura di un’ottima cena.
Complimenti per tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto