Menù del ristorante:
Ricotta infornata su crema di cannellini, filetti di peperoni arrostiti €12.00
, Il sorbetto €0.00
, Flan di caciocavallo Podolico 12 mesi del castello di Uggiano con la salsiccia pezzente di Giovanni Ciliberti €9.00
, Risotto Polpo e patate €18.00
, Nuvola di ricotta con salsa di fragole €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona
, Pane E Olio
, Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi
, Panna Cotta Al Miele Lucano Con Salsa Di Frutti Di Bosco
, Iberian Pork Pluma With Apple Compote Potato Rosti And Fennel Sauce
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto