Menù del ristorante:
Degustazione di Formaggi €15.00
, Guancia di Manzo, Ratatouille di Carote, Patata Fondant e Tartare Cream €18.00
, Ravioli di Salsiccia Pezzente di Antico Suino Nero Lucano, spuma di Caciocavallo e Limone Candito €15.00
, Cannolo all’Aglianico, Mousse di Ricotta e Pere Candite e Gelato alla Nocciola €8.00
, Tartare di Manzo, Maionese di Vitello e Senape al Mosto di Uva €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Entree Du Chef
, Semifreddo Al Lime Pistacchio Lucano E Cioccolato Bianco
, Antipasto
, Paccheri Al Ragù Bianco Di Agnello Pesto Di Rucola Mandorla Salata E Fonduta Di Cacioricotta
, Baccalà Con Cipolle In 2 Consistenze E Peperone Crusco
Dicono di noi:
Non ho trovato niente che non andasse bene in questo ristorante, neanche il prezzo elevato ma con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottima accoglienza, mentre venivamo accompagnati al nostro tavolo nella terrazza all'ultimo piano (con ascensore interno) abbiamo notato diverse sale e salette molto belle e molto ben arredate; nella terrazza abbiamo trovato un bellissimo panorama che con il calare del sole è diventato ancora più bello consentendoci di ammirare la Murgia Materana illuminata come un presepe; ottimo servizio, presente ma non invadente, che ci ha accompagnato durante la cena nella quale abbiamo mangiato e bevuto molto bene: timballo di riso, raviolo, guancia di manzo, maialino, torta alle mandorle e cannolo di ricotta; tutto molto gustoso; meno di 50 euro a testa escluse le bevande; super veramente tutto. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto