Menù del ristorante:
Polpo in due cotture, Humus di Ceci, Cicoria e Cipolla Candita €13.00
, Baccala’ in Olio Cottura, Tegolina di Porri, Cipolla alla Brace e Salsa alla Pizzaiola €15.00
, Guancia di Manzo, Ratatouille di Carote, Patata Fondant e Tartare Cream €18.00
, Ravioli di Salsiccia Pezzente di Antico Suino Nero Lucano, spuma di Caciocavallo e Limone Candito €15.00
, Riso Vialone Nano Pila Vecia, Curcuma, Gambero Rosso, Fiore di Zucca e Olio al Basilico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Entree Du Chef
, Vino
, Antipasto
, Paccheri Al Ragù Bianco Di Agnello Pesto Di Rucola Mandorla Salata E Fonduta Di Cacioricotta
, Beef Cheek
Dicono di noi:
Non ho trovato niente che non andasse bene in questo ristorante, neanche il prezzo elevato ma con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottima accoglienza, mentre venivamo accompagnati al nostro tavolo nella terrazza all'ultimo piano (con ascensore interno) abbiamo notato diverse sale e salette molto belle e molto ben arredate; nella terrazza abbiamo trovato un bellissimo panorama che con il calare del sole è diventato ancora più bello consentendoci di ammirare la Murgia Materana illuminata come un presepe; ottimo servizio, presente ma non invadente, che ci ha accompagnato durante la cena nella quale abbiamo mangiato e bevuto molto bene: timballo di riso, raviolo, guancia di manzo, maialino, torta alle mandorle e cannolo di ricotta; tutto molto gustoso; meno di 50 euro a testa escluse le bevande; super veramente tutto. Complimenti!
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