Menù del ristorante:
Crepe con prosciutto arrosto Renzini e Brie €9.00
, Petto d'anatra laccato al miele e aceto balsamico con crema di pera e rafano e patate arrosto €18.00
, Insalata di melanzane grigliate,pomodori datterini, pomodori gialli, Comtè, olive tagiasche, timo, scorza di limone €8.00
, Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con riduzione di vino Aglianico ed insalatina mista €14.00
, Crepe baccalà €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Peperoni Cruschi
, Petto D'anatra
, Peperone Crusco Imbottito Con Ricotta Ed Olive
, Cialda Con Ragu Di Salsiccia Pezzente
, Crêpes Alla Nutella
Dicono di noi:
Locale molto carino gestito da giovani e volenterosi ragazzi. Tutto buono davvero, lo consiglio vivamente. Il proprietario prima di andare via ci ha promesso ci avrebbe offerto il dolce ma la troppa gente forse ha generato la dimenticanza. Poco importa, per il resto siamo stati molto soddisfatti! Ci siamo sentiti coccolati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto