Pizza nera: il migliore a Matera

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Matera
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Sushi Aperitivo Puccia Carne Panzerotto Pizza margherita Come di rapa e crusco Cacio e pepe Cassata siciliana Tagliata Orecchiette Pesce crudo Gelato Dolci Pesce Sfogliatelle Peperone crusco Brace Lagane al pistacchio Pomodoro e basilico Pizza alle melanzane Lagane con cicerchie e funghi cardoncelli Pizza con farina di canapa Frittura di verdure ad aria Antipasti Frittura di calamari Caffè Pancia di maiale Panini Strascinati Primi piatti Carne alla brace Orecchiette e come di rape Insalata di mare Orecchiette funghi e salsiccia Tagliatelle al forno Panini con hamburger Carpaccio Cavatelli con broccoli Pancotto Pasta al sugo Tagliata di manzo Cialledda Pizza con salame piccante Antipasto misto Cavatelli con ceci neri baccalà e peperoni cruschi Agnello Nighiri Orecchiette in tegamino Pizza principessa gelato stracciatella Riso patate e cozze Hamburgers Cime di rapa e crusco Carbonara rotolo rustico Crepes e gelato al pistacchio Spaghetti matera Tagliolini al melone Insalata Frappè Braciole Bollicine bistrot Orecchiette alla materana Pizza parmigiana Linguine all'aglianico Lagane con crema di ceci e gambero violetto fresco Pizza estiva Zuppa inglese Pepata di cozze all you can war Ravioli burro e salvia Cacio e pepe dei sassi Paccheri Rollè di tonno Tortellini Antipasto Salmone Funghi porcini Polpette di pane Funghi Pizza vecchia matera Spaghetto baccalà e crusco Ceccio Torta Orecchiette di grano arso Panzerotti Sughetto di baccalà Pasta Pizza al canapa Tagliere ape e drink Cavatelli al sugo Gelato e pasticceria Ravioli ripieni porcini e funghi con crema di zucca e guanciale croccante Pane e frittata Pizza e patatine Pucce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Orecchiette Cime Di Rapa Merluzzo Mimosa Pizza Wurstel Rosolio All'alloro Pizza Pazza Parmigiana Verdure Grigliate Calzone Classico Pizza Gustosa Agnus Steak Pizza Crudaiola Bresaola, Rucola e Grana Melanzana Gnocchial Peperone Crusco Con Fondu TA Di Caciocavallo E Tartufo Pizza Sfiziosa Waffle e crêpe Carbonara Saltimbocca Risotto del Kilimangiaro Insalata Pizza San Daniele Stinco Polpette Di Pane Paccheri Fonduta Di Caciocavallo E Cruschi Torta Della Nonna Pizza Trevigiana Pizza Quattro Stagioni Pizza Salame Dolce Orecchiette Al Verde Carpaccio Mari e Monti Pizza Genovese Local Wine Cannolo Di Pane Di Matera Cannolo Ricotta Pesce spada Fiorentina Pizza Vulcano Pepite di Pollo Pesce Cinghiale Vino Ottimi Ravioli Ripieni Il Pane Del Giorno Prima Tostato Cavatelli In Crema Di Zucchine Panini Pizza Marinara Bucatini all'Amatriciana Pizza Primavera Orecchiette Con Sugo Di Salsiccia Dolce Filetto di Manzo Gelato Succhi e frullati Antipasto Misto Patatine Fritte Pizza Napoletana Frutti di Bosco Pizza Tonno e Cipolla tiramisù Zuppa di pesce Tiramisù Pizza Margherita Pizza Bomba Torta Pizza Ortolana Orecchiette Focaccia Gamberetti Amatriciana Quattro Formaggi Tonno Agnolotti Pizza Saporita Torte Pizza Rustica Polpette Della Nonna Polpo Tris Di Bruschette Pizza Capricciosa Pizza Valtellina Pizza al Tonno Dolce della Casa Tagliatelle Manzo Stracciatella Pizza Bufala Antipasti Olive Ascolane Pesto Parmigiana di Melanzane Lodos La Tetta Della Monaca Spaghetti alla Puttanesca Orecchiette E Cime Di Rape Con Peperone Crusco Di Senise Pizza Tartufata Crocchette di Patate Costine di maiale Salsiccia Carne Di Anatra Sapore Avvolgente Hamburger Caprese Pizza ai Porcini Costolette di agnello Cotoletta di Pollo Abbacchio Falafel Cheesecake Pizza Zola Pignata Di Agnello Pizza Principessa Pizza Romana Bruschetta Pizza Boscaiola Snack Piselli Fave Fagioli Ke Bontà Pizza Rossa Paccheri Con Fonduta Di Caciocavallo E Peperoni Cruschi Patate Al Forno CN Rosmarino Calancino Alla Pastorale Con Salsa Agrodolce Piccante Focaccia Ripiena Antipasta Pizza 4 Formaggi Pizza Americana Uovo Lasagne Spigola Pizza Texana Arrosticini Maiale Pizza napoletana Pizza 4 Stagioni Carpaccio Di Black Angus All Inglese Chele di Granchio Formaggi Arancini di Riso Pizza Affumicata Pizza Biancaneve Bismarck Cannoli Pizza Diavola Pizza Golosa Birra Lucana Pizza Regina Prosciutto Bucatini alla Carbonara Pizza Braccio di Ferro Pizza Siciliana Pizza ai Peperoni Risotto Bruschette Fave Pignata Pastorale Di Matera Pizza Napoli Tagliere Misto Pizza Bufalina Paccheri Pizza Tirolese Antipasto Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Pub Friggitoria Enoteca Fast food Cinese Veggy

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Pesce Caffè Pub Europea Gastronomia Fast food Wine Bar Internazionale Barbecue Gastropub Giapponese Sushi Zuppe Fusion Americana Contemporanea Asiatica Cibo di strada Cinese Salutistica Grill Birreria Ristoranti con bar Steakhouse Napoletana Pugliese Campana Italiana (centro) Turca Birrerie con ristorante Francese Hawaiana Sudamericana Messicana Brasiliana Centro europea Indiana Mediorientale Pakistana Tunisina Araba Fusion giapponese Spagnola Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Matera
1 risultati corrispondono a Pizza nera

Dove mangiare Pizza nera a Matera

1. Ristorante Regia Corte
84/100 (987 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 17–23
Menù del ristorante: Materana’s egg €14.00 , Frisella, stracciatella, pomodoro secco, crudo di gambero e tartufo €21.00 , Spaghetto quadrato, cozze pelose e pecorino €21.00 , Capocollo di maialino nero, nocciole e marmellata di limone cedrino €18.00 , Spaghetti carbonara €16.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Nera , Uovo In Ciambotta , E Patate Fritte , Cheese and Wine , Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Rucola Selvatica
Dicono di noi: Ambiente elegantemente informale, splendida terrazza all'aperto e panorama d'effetto sulla Murgia Materana e sulla chiesa rupestre Santa Maria di Idris. Personale molto attento, di grande empatia e piacevole conversazione, con competenza approfondita sulle proposte culinarie: ingredienti, lavorazione, origine e note storiche arricchiscono l'atmosfera coinvolgendo oltre i sapori e profumi. Risultato di alto livello, che esprime selezione, sperimentazione ed estro, l'impronta distintiva di questo giovane chef, da seguire. Ci siamo fatti guidare in una degustazione Lucana. Antipasto della tradizione, uovo all'acquasala: uovo in camicia cotto a bassa temperatura, fondo di pane raffermo, pomodoro sifonato, porro alla julienne fritto e basilico viola, un connubio di consistenze e sapori davvero convincente. Orecchiette fatte in casa con ragù di carne mista (agnello, manzo, maiale nero) molto intenso, innaffiato da sorprendente crema di rafano (inaspettatamente altro ingrediente largamente in uso in zona). Guanciale di maiale alla piastra su letto di patata, superlativa mostarda di senape e miele, pesca in riduzione d'Aglianico. Per dessert, piena arte pasticcera: una... melanzana di cioccolato bianco con cuore di marmellata di melanzane (vere, questa volta) su un letto di crumble di biscotti al cacao, a simulare il terreno bruno di questo territorio. Difficile affondare la forchetta in questa composizione perfetta. Percorso di degustazione anche per i vini, con calice di prosecco di buon livello, ma soprattutto ha convinto un Aglianico, notevole per profumo e personalità. Prezzi assolutamente onesti, per la qualità offerta.
Consigli questo ristorante?