Pizza nera: il migliore a Matera

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Matera
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Puccia Sushi Aperitivo Gelato Dolci Pesce Pizza margherita Carne Panzerotto Come di rapa e crusco Cacio e pepe Orecchiette Cassata siciliana Tagliata Linguine all'aglianico Frappè Antipasto misto Bollicine bistrot Funghi Pizza parmigiana Lagane con crema di ceci e gambero violetto fresco Pizza estiva Zuppa inglese Orecchiette di grano arso all you can war Ravioli burro e salvia Cacio e pepe dei sassi Paccheri Rollè di tonno Tortellini Spaghetti matera Antipasto Cavatelli al sugo Pizza vecchia matera Braciole Polpette di pane Spaghetto baccalà e crusco Ceccio Torta Brace Panzerotti Sughetto di baccalà Pasta Pizza al canapa Tagliere ape e drink Antipasti Pizza e patatine Pucce Gelato e pasticceria Funghi porcini Pane e frittata Sfogliatelle Peperone crusco Carne alla brace Lagane al pistacchio Pomodoro e basilico Pizza alle melanzane Lagane con cicerchie e funghi cardoncelli Pizza con farina di canapa Frittura di verdure ad aria Carpaccio Frittura di calamari Caffè Ravioli ripieni porcini e funghi con crema di zucca e guanciale croccante Panini Pizza con salame piccante Pasta al sugo Strascinati Primi piatti Agnello Orecchiette e come di rape Insalata di mare Orecchiette funghi e salsiccia Tagliatelle al forno Panini con hamburger Cavatelli con broccoli Pancotto Pancia di maiale Cialledda Insalata Cavatelli con ceci neri baccalà e peperoni cruschi Orecchiette alla materana Nighiri Orecchiette in tegamino Pizza principessa gelato stracciatella Pepata di cozze Hamburgers Pesce crudo Cime di rapa e crusco Carbonara rotolo rustico Crepes e gelato al pistacchio Tagliata di manzo Tagliolini al melone Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza ai Peperoni Pizza Ortolana Pizza Valtellina Filetto di Manzo Costine di maiale Ottimi Ravioli Ripieni Focaccia Ripiena Torta Spaghetti alla Puttanesca Pizza Diavola Pizza Tonno e Cipolla Pizza Bufalina Cannolo Di Pane Di Matera Uovo Pizza Bomba Pizza al Tonno Stracciatella Pizza Capricciosa Pizza ai Porcini Pizza Salame Dolce Agnus Steak Bucatini alla Carbonara Antipasto Misto Vino Orecchiette Al Verde Pignata Pastorale Di Matera Bismarck Antipasti Paccheri Fonduta Di Caciocavallo E Cruschi Pesto Crocchette di Patate Zuppa di pesce Polpette Di Pane Costolette di agnello Mari e Monti Pizza Margherita Quattro Formaggi Pizza Vulcano Gamberetti Prosciutto Antipasta Carne Di Anatra Sapore Avvolgente Pizza Rossa Pizza Regina Orecchiette E Cime Di Rape Con Peperone Crusco Di Senise Pizza Napoletana Succhi e frullati Cheesecake Rosolio All'alloro Pizza Gustosa Pizza Zola Pizza Marinara Saltimbocca Focaccia Cinghiale Falafel Caprese Pizza napoletana Polpette Della Nonna Pizza Biancaneve Manzo Gelato Pizza Principessa Pizza Affumicata Pizza Quattro Stagioni Carbonara Salsiccia Lasagne Bucatini all'Amatriciana Tris Di Bruschette Parmigiana Insalata Pizza Trevigiana Melanzana Pizza Tirolese Dolce Patate Al Forno CN Rosmarino Torta Della Nonna Tagliatelle Parmigiana di Melanzane tiramisù Olive Ascolane Pizza Americana Frutti di Bosco Waffle e crêpe Pizza Romana Pizza Crudaiola Cannoli Pizza Primavera La Tetta Della Monaca Risotto del Kilimangiaro Formaggi Birra Lucana Panini Tagliere Misto Pizza Bufala Cannolo Ricotta Pizza Rustica Orecchiette Con Sugo Di Salsiccia Carpaccio Arancini di Riso Pesce Local Wine Pizza 4 Formaggi Polpo Hamburger Lodos Abbacchio Pizza Texana Pizza 4 Stagioni Bresaola, Rucola e Grana Risotto Pizza Wurstel Carpaccio Di Black Angus All Inglese Pepite di Pollo Bruschetta Cotoletta di Pollo Paccheri Pizza Napoli Fave Gnocchial Peperone Crusco Con Fondu TA Di Caciocavallo E Tartufo Chele di Granchio Patatine Fritte Pizza Golosa Arrosticini Amatriciana Orecchiette Orecchiette Cime Di Rapa Snack Piselli Fave Fagioli Ke Bontà Pignata Di Agnello Stinco Il Pane Del Giorno Prima Tostato Tonno Antipasto Cavatelli In Crema Di Zucchine Pizza Sfiziosa Spigola Pizza Boscaiola Mimosa Agnolotti Tiramisù Dolce della Casa Pizza San Daniele Maiale Pizza Genovese Fiorentina Paccheri Con Fonduta Di Caciocavallo E Peperoni Cruschi Torte Merluzzo Pizza Tartufata Bruschette Calzone Classico Pizza Pazza Pizza Siciliana Pizza Saporita Pizza Braccio di Ferro Pesce spada Calancino Alla Pastorale Con Salsa Agrodolce Piccante Pasta Verdure Grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Pub Friggitoria Enoteca Fast food Cinese Veggy

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Pesce Caffè Pub Europea Fast food Gastronomia Wine Bar Internazionale Barbecue Gastropub Zuppe Fusion Giapponese Sushi Contemporanea Americana Salutistica Asiatica Cibo di strada Cinese Grill Birreria Steakhouse Ristoranti con bar Turca Birrerie con ristorante Napoletana Pugliese Campana Italiana (centro) Brasiliana Centro europea Indiana Mediorientale Pakistana Tunisina Araba Fusion giapponese Spagnola Diner Francese Hawaiana Sudamericana Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Matera
1 risultati corrispondono a Pizza nera

Dove mangiare Pizza nera a Matera

1. Ristorante Regia Corte
84/100 (987 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 17–23
Menù del ristorante: Calzone all’uovo alla melanzana affumicata, noce, ricotta e cumino, crema al basilico, peperone crusco €19.00 , Mischiglio €18.00 , Calzone materano €12.00 , Frisella €20.00 , Seppia in cialledda €24.00
Suggeriti dagli utenti: Seared Octopus , Pizza Nera , E Patate Fritte , Cheese and Wine , Menu Tasting
Dicono di noi: Ambiente elegantemente informale, splendida terrazza all'aperto e panorama d'effetto sulla Murgia Materana e sulla chiesa rupestre Santa Maria di Idris. Personale molto attento, di grande empatia e piacevole conversazione, con competenza approfondita sulle proposte culinarie: ingredienti, lavorazione, origine e note storiche arricchiscono l'atmosfera coinvolgendo oltre i sapori e profumi. Risultato di alto livello, che esprime selezione, sperimentazione ed estro, l'impronta distintiva di questo giovane chef, da seguire. Ci siamo fatti guidare in una degustazione Lucana. Antipasto della tradizione, uovo all'acquasala: uovo in camicia cotto a bassa temperatura, fondo di pane raffermo, pomodoro sifonato, porro alla julienne fritto e basilico viola, un connubio di consistenze e sapori davvero convincente. Orecchiette fatte in casa con ragù di carne mista (agnello, manzo, maiale nero) molto intenso, innaffiato da sorprendente crema di rafano (inaspettatamente altro ingrediente largamente in uso in zona). Guanciale di maiale alla piastra su letto di patata, superlativa mostarda di senape e miele, pesca in riduzione d'Aglianico. Per dessert, piena arte pasticcera: una... melanzana di cioccolato bianco con cuore di marmellata di melanzane (vere, questa volta) su un letto di crumble di biscotti al cacao, a simulare il terreno bruno di questo territorio. Difficile affondare la forchetta in questa composizione perfetta. Percorso di degustazione anche per i vini, con calice di prosecco di buon livello, ma soprattutto ha convinto un Aglianico, notevole per profumo e personalità. Prezzi assolutamente onesti, per la qualità offerta.
Consigli questo ristorante?