Menù del ristorante:
Carciofo in umido con croccante di focaccia, soffice di patata e polvere di prezzemolo €13.00
, Trancio di ombrina arrosto con spinaci e zuppetta di ceci €22.00
, Agnello con prezzemolata e mandarino con purè rustico di patate al timo €20.00
, Spaghetto con cipollotto, capperi, olive, uvetta e capocollo €15.00
, Raviolo ripieno di bufala, gambero viola, limone e basilico €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Cotto A Bassa Temperatura E Variazione Di Zucchine
, Orecchietta Con Pomodorino Fiaschetto Basilico Crusca Tostata E Spuma Di Pecorino
, Calamaro Ripieno
, Ravioli
, Orecchiette
Dicono di noi:
Ottimo ristorante situato all’interno di Hotel. Cucina di livello con ottima scelta. Personale gentile e disponibile. Prezzi alti ma ne vale la pena. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto