Menù del ristorante:
Ravioli al baccalà su crema di patate e crumble di peperoni cruschi di Senise IGP €20.00
, Coscia d'anatra in confit e cicorielle saltate €20.00
, Stinco di suino lucano laccato alla senape €18.00
, Tataki di tonno mediterraneo in salsa ponzu €15.00
, Spaghettoni aglio e olio con baccalà mantecato €15.00
Suggeriti dagli utenti:
3 Pomodorini
, Antipasto Platter
, Orecchiette Con Peperone Cristo E Acciughe
, Ravioli Al Baccalà
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
Posto carino, arredo contemporaneo con tanti cimeli del passato:la bilancia con la bascula , il tritacarne, la bicicletta sono delle vere chicche che ti riportano indietro nel tempo.
Menu' scarno . Buono sembrerebbe l'antipasto in cassetta( se solo mangiassi tutto). Salsiccia pezzente buona, ma non speciale. Forse per i 10€ un altro pezzettino di salsiccia in più non sarebbe male.
Prezzi un po' alti. Lattine di bibite 3€, patatine fritte 5€, coperto 2€. Servizio veloce
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto