Menù del ristorante:
Nostra selezione di salumi Lucani €12.00
, Il sorbetto €0.00
, Trancio di baccala’extra morro alla pignata €22.00
, Flan di caciocavallo Podolico 12 mesi del castello di Uggiano con la salsiccia pezzente di Giovanni Ciliberti €9.00
, Costolette di agnello con mele e cicorielle €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Selection of Our Region Best Handcrafted Cured Sausages and Capocollo Dry Meat
, Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona
, Risotto with Octopus and Potato
, Iberian Pork Pluma With Apple Compote Potato Rosti And Fennel Sauce
, Pasta Con Provolone Podolico
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto