Seared octopus: il migliore a Matera

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Puccia Sushi Aperitivo Pesce crudo Gelato Dolci Pesce Panzerotto Carne Come di rapa e crusco Pizza margherita Cacio e pepe Tagliata Cassata siciliana Orecchiette all you can war Ravioli burro e salvia Lagane con crema di ceci e gambero violetto fresco Pizza estiva Zuppa inglese Pepata di cozze Cacio e pepe dei sassi Paccheri Rollè di tonno Tortellini Antipasto Salmone Pizza vecchia matera Funghi porcini Polpette di pane Funghi Panzerotti Spaghetto baccalà e crusco Ceccio Torta Orecchiette di grano arso Sughetto di baccalà Pasta Pizza al canapa Tagliere ape e drink Cavatelli al sugo Pizza e patatine Pucce Gelato e pasticceria Ravioli ripieni porcini e funghi con crema di zucca e guanciale croccante Pane e frittata Lagane al pistacchio Sfogliatelle Peperone crusco Brace Pomodoro e basilico Pizza alle melanzane Lagane con cicerchie e funghi cardoncelli Pizza con farina di canapa Frittura di verdure ad aria Antipasti Frittura di calamari Caffè Pancia di maiale Panini Orecchiette e come di rape Strascinati Primi piatti Carne alla brace Insalata di mare Orecchiette funghi e salsiccia Tagliatelle al forno Panini con hamburger Carpaccio Cavatelli con broccoli Pancotto Pasta al sugo Tagliata di manzo Cialledda Pizza con salame piccante Nighiri Antipasto misto Cavatelli con ceci neri baccalà e peperoni cruschi Agnello Orecchiette in tegamino Pizza principessa gelato stracciatella Riso patate e cozze Hamburgers Cime di rapa e crusco Carbonara rotolo rustico Crepes e gelato al pistacchio Spaghetti matera Tagliolini al melone Insalata Pizza parmigiana Linguine all'aglianico Frappè Braciole Bollicine bistrot Orecchiette alla materana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Biancaneve Gelato Dolce della Casa Pizza Rustica Pizza Rossa Pizza Wurstel Cannoli Dolce Pizza San Daniele Panini Pignata Di Agnello Pizza Quattro Stagioni Pizza Bomba Pesce spada Cannolo Di Pane Di Matera Pizza Tartufata Patatine Fritte Pizza napoletana Pasta Pesce Pizza 4 Formaggi Pizza Tirolese Bruschette Local Wine Stracciatella Orecchiette Al Verde Saltimbocca Pizza Braccio di Ferro Bruschetta Pizza ai Porcini Pizza Capricciosa Hamburger Tonno Torta Risotto del Kilimangiaro Bresaola, Rucola e Grana Pizza Saporita Amatriciana Parmigiana Chele di Granchio Pizza Principessa Bucatini all'Amatriciana Pizza Americana Salsiccia Stinco Lasagne Tagliere Misto Il Pane Del Giorno Prima Tostato Polpo Pizza Valtellina Pizza al Tonno Abbacchio Maiale Carbonara Pizza 4 Stagioni Paccheri Con Fonduta Di Caciocavallo E Peperoni Cruschi Spaghetti alla Puttanesca Fiorentina Pizza Diavola Calzone Classico Quattro Formaggi Crocchette di Patate Pizza Zola Antipasto Misto Carne Di Anatra Sapore Avvolgente Pizza Regina Insalata Cannolo Ricotta Pizza Marinara Filetto di Manzo Uovo Caprese Melanzana Mimosa Pesto Pizza Romana Pizza Crudaiola Tris Di Bruschette Pizza Texana Costine di maiale Cinghiale Parmigiana di Melanzane Rosolio All'alloro Pizza Napoli Frutti di Bosco Orecchiette Cime Di Rapa Polpette Della Nonna Pizza Genovese Pizza Gustosa Olive Ascolane Birra Lucana Pizza Napoletana Pizza Tonno e Cipolla Orecchiette Pizza Primavera Formaggi Tagliatelle Gamberetti Pizza Bufalina Orecchiette E Cime Di Rape Con Peperone Crusco Di Senise Pizza Salame Dolce Pizza Sfiziosa Risotto Pizza Golosa Patate Al Forno CN Rosmarino Snack Piselli Fave Fagioli Ke Bontà Fave Verdure Grigliate tiramisù Zuppa di pesce Pizza Affumicata Bismarck Pizza Pazza Torta Della Nonna Arrosticini Mari e Monti Agnus Steak Vino Antipasta Antipasto Pizza ai Peperoni Pizza Boscaiola Focaccia Pizza Margherita Pizza Trevigiana Calancino Alla Pastorale Con Salsa Agrodolce Piccante Costolette di agnello Lodos Cavatelli In Crema Di Zucchine Bucatini alla Carbonara Pizza Bufala Pepite di Pollo Paccheri Fonduta Di Caciocavallo E Cruschi Torte Orecchiette Con Sugo Di Salsiccia La Tetta Della Monaca Spigola Succhi e frullati Merluzzo Cheesecake Pizza Ortolana Waffle e crêpe Falafel Arancini di Riso Antipasti Manzo Prosciutto Tiramisù Paccheri Pizza Vulcano Carpaccio Cotoletta di Pollo Carpaccio Di Black Angus All Inglese Polpette Di Pane Agnolotti Focaccia Ripiena Pignata Pastorale Di Matera Gnocchial Peperone Crusco Con Fondu TA Di Caciocavallo E Tartufo Pizza Siciliana Ottimi Ravioli Ripieni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Cinese Veggy Pub Friggitoria Enoteca Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Pesce Caffè Pub Europea Fast food Gastronomia Wine Bar Barbecue Internazionale Gastropub Zuppe Fusion Giapponese Sushi Americana Contemporanea Salutistica Asiatica Cibo di strada Cinese Grill Birreria Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Napoletana Pugliese Campana Italiana (centro) Turca Mediorientale Pakistana Tunisina Araba Fusion giapponese Spagnola Diner Francese Hawaiana Sudamericana Messicana Brasiliana Centro europea Indiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Matera
1 risultati corrispondono a Seared octopus

Dove mangiare Seared octopus a Matera

1. Ristorante Regia Corte
84/100 (987 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 17–23
Menù del ristorante: Lagane handmade pasta whit local chickpeas €18.00 , Materana’s egg €14.00 , Composta di frutta di stagione €10.00 , Cavatelli freschi, ragout di agnello, pane al rafano e cacio €22.00 , Conserva lucana: €25.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Rucola Selvatica , E Patate Fritte , Menu Tasting , Uovo In Ciambotta , Scialatiello Ai Tre Pomodori E Basilico
Dicono di noi: Ambiente elegantemente informale, splendida terrazza all'aperto e panorama d'effetto sulla Murgia Materana e sulla chiesa rupestre Santa Maria di Idris. Personale molto attento, di grande empatia e piacevole conversazione, con competenza approfondita sulle proposte culinarie: ingredienti, lavorazione, origine e note storiche arricchiscono l'atmosfera coinvolgendo oltre i sapori e profumi. Risultato di alto livello, che esprime selezione, sperimentazione ed estro, l'impronta distintiva di questo giovane chef, da seguire. Ci siamo fatti guidare in una degustazione Lucana. Antipasto della tradizione, uovo all'acquasala: uovo in camicia cotto a bassa temperatura, fondo di pane raffermo, pomodoro sifonato, porro alla julienne fritto e basilico viola, un connubio di consistenze e sapori davvero convincente. Orecchiette fatte in casa con ragù di carne mista (agnello, manzo, maiale nero) molto intenso, innaffiato da sorprendente crema di rafano (inaspettatamente altro ingrediente largamente in uso in zona). Guanciale di maiale alla piastra su letto di patata, superlativa mostarda di senape e miele, pesca in riduzione d'Aglianico. Per dessert, piena arte pasticcera: una... melanzana di cioccolato bianco con cuore di marmellata di melanzane (vere, questa volta) su un letto di crumble di biscotti al cacao, a simulare il terreno bruno di questo territorio. Difficile affondare la forchetta in questa composizione perfetta. Percorso di degustazione anche per i vini, con calice di prosecco di buon livello, ma soprattutto ha convinto un Aglianico, notevole per profumo e personalità. Prezzi assolutamente onesti, per la qualità offerta.
Consigli questo ristorante?