Seared octopus: il migliore a Matera

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Matera
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Aperitivo Puccia Sushi Cassata siciliana Tagliata Orecchiette Pesce crudo Gelato Dolci Pesce Carne Panzerotto Pizza margherita Come di rapa e crusco Cacio e pepe Tagliata di manzo Cialledda Pizza con salame piccante Cavatelli con broccoli Pancotto Antipasto misto Cavatelli con ceci neri baccalà e peperoni cruschi Agnello Nighiri Orecchiette in tegamino Pizza principessa gelato stracciatella Riso patate e cozze Hamburgers Crepes e gelato al pistacchio Spaghetti matera Tagliolini al melone Insalata Cime di rapa e crusco Carbonara Frappè Braciole Bollicine bistrot Orecchiette alla materana Pizza parmigiana Linguine all'aglianico Lagane con crema di ceci e gambero violetto fresco Pizza estiva Zuppa inglese Pepata di cozze all you can war Ravioli burro e salvia Tortellini Antipasto Salmone Cacio e pepe dei sassi Paccheri Funghi porcini Polpette di pane Funghi Pizza vecchia matera Spaghetto baccalà e crusco Ceccio Torta Orecchiette di grano arso Panzerotti Pasta al sugo Pasta Pizza al canapa Tagliere ape e drink Cavatelli al sugo Sughetto di baccalà Gelato e pasticceria Ravioli ripieni porcini e funghi con crema di zucca e guanciale croccante Pane e frittata Pizza e patatine Pucce Sfogliatelle Peperone crusco Brace Lagane al pistacchio Pizza alle melanzane rotolo rustico Lagane con cicerchie e funghi cardoncelli Pizza con farina di canapa Frittura di verdure ad aria Antipasti Pomodoro e basilico Caffè Pancia di maiale Panini Frittura di calamari Strascinati Primi piatti Carne alla brace Orecchiette e come di rape Insalata di mare Rollè di tonno Orecchiette funghi e salsiccia Tagliatelle al forno Panini con hamburger Carpaccio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mari e Monti Falafel Spigola Spaghetti alla Puttanesca Calzone Classico Pizza Quattro Stagioni Agnolotti Cannolo Di Pane Di Matera Cotoletta di Pollo Pizza Rustica Melanzana Carbonara Prosciutto Pizza 4 Stagioni Insalata Focaccia Pizza Rossa Carpaccio Di Black Angus All Inglese Antipasta Cannoli Antipasti Zuppa di pesce Dolce Saltimbocca Cannolo Ricotta Arrosticini Paccheri Fonduta Di Caciocavallo E Cruschi Pizza Gustosa Patatine Fritte Verdure Grigliate Pizza Salame Dolce Pizza 4 Formaggi Pizza al Tonno Arancini di Riso Pizza Capricciosa Filetto di Manzo Pizza Margherita Pizza Bufalina Fave Tagliatelle Cheesecake Cavatelli In Crema Di Zucchine Risotto Chele di Granchio Frutti di Bosco Pizza Pazza Orecchiette Cime Di Rapa Pasta Pizza Crudaiola Pizza Principessa Pepite di Pollo Tonno Pizza Bufala Costolette di agnello Pizza Saporita Mimosa Local Wine Pizza Valtellina Salsiccia Agnus Steak Vino Stinco Hamburger Polpo Antipasto Misto Merluzzo Pizza Regina Pesto Torta Della Nonna Abbacchio Polpette Della Nonna tiramisù Waffle e crêpe Pizza Napoletana Patate Al Forno CN Rosmarino Lasagne Pizza Biancaneve Birra Lucana Pizza Boscaiola Formaggi Orecchiette Pizza Vulcano Snack Piselli Fave Fagioli Ke Bontà Ottimi Ravioli Ripieni Pizza Sfiziosa Dolce della Casa Pesce Bruschetta Rosolio All'alloro Tagliere Misto Stracciatella Quattro Formaggi Olive Ascolane Bucatini alla Carbonara Pizza Marinara Pizza Texana Torta Crocchette di Patate Orecchiette Al Verde Pizza Napoli Paccheri Costine di maiale Focaccia Ripiena Amatriciana Paccheri Con Fonduta Di Caciocavallo E Peperoni Cruschi Pignata Di Agnello Parmigiana di Melanzane Pizza Braccio di Ferro Pizza Wurstel Calancino Alla Pastorale Con Salsa Agrodolce Piccante Caprese Pizza Romana Risotto del Kilimangiaro Pizza Zola Panini Pesce spada Tiramisù Carne Di Anatra Sapore Avvolgente Gamberetti Pizza Americana Pizza Diavola Pizza Tartufata Torte Pizza ai Peperoni Pizza Bomba Maiale Pignata Pastorale Di Matera Pizza Ortolana Pizza Trevigiana Lodos Cinghiale Uovo Bismarck Pizza Siciliana Pizza Golosa Gnocchial Peperone Crusco Con Fondu TA Di Caciocavallo E Tartufo Succhi e frullati Gelato Bucatini all'Amatriciana Pizza Tirolese Pizza ai Porcini Polpette Di Pane Antipasto Il Pane Del Giorno Prima Tostato Orecchiette Con Sugo Di Salsiccia Fiorentina Pizza Affumicata Pizza San Daniele Carpaccio Pizza Genovese Orecchiette E Cime Di Rape Con Peperone Crusco Di Senise Bresaola, Rucola e Grana Pizza Primavera Manzo Parmigiana Bruschette La Tetta Della Monaca Pizza Tonno e Cipolla Tris Di Bruschette Pizza napoletana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Veggy Pub Friggitoria Enoteca Fast food Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Pesce Caffè Pub Europea Gastronomia Fast food Wine Bar Internazionale Barbecue Gastropub Zuppe Fusion Giapponese Sushi Contemporanea Americana Cinese Salutistica Asiatica Cibo di strada Grill Birreria Steakhouse Ristoranti con bar Pugliese Italiana (centro) Turca Birrerie con ristorante Napoletana Campana Spagnola Diner Hawaiana Sudamericana Brasiliana Centro europea Indiana Mediorientale Francese Pakistana Tunisina Messicana Araba Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Matera
1 risultati corrispondono a Seared octopus

Dove mangiare Seared octopus a Matera

1. Ristorante Regia Corte
84/100 (987 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 17–23
Menù del ristorante: Olive leaves, pezzente sausage and cream of caciocavallo cheese €20.00 , Nougat ice cake €10.00 , Conserva lucana: €25.00 , Baccalà croccante alle tre consistenze del peperone di senise €18.00 , Girotonda €13.00
Suggeriti dagli utenti: Seared Octopus , Uovo In Ciambotta , Menu Tasting , Dolce , Pasta Maritata Con Crema Di Fagiolo Poverello Salsiccia Pezzente E Cipolla Rossa
Dicono di noi: Ambiente elegantemente informale, splendida terrazza all'aperto e panorama d'effetto sulla Murgia Materana e sulla chiesa rupestre Santa Maria di Idris. Personale molto attento, di grande empatia e piacevole conversazione, con competenza approfondita sulle proposte culinarie: ingredienti, lavorazione, origine e note storiche arricchiscono l'atmosfera coinvolgendo oltre i sapori e profumi. Risultato di alto livello, che esprime selezione, sperimentazione ed estro, l'impronta distintiva di questo giovane chef, da seguire. Ci siamo fatti guidare in una degustazione Lucana. Antipasto della tradizione, uovo all'acquasala: uovo in camicia cotto a bassa temperatura, fondo di pane raffermo, pomodoro sifonato, porro alla julienne fritto e basilico viola, un connubio di consistenze e sapori davvero convincente. Orecchiette fatte in casa con ragù di carne mista (agnello, manzo, maiale nero) molto intenso, innaffiato da sorprendente crema di rafano (inaspettatamente altro ingrediente largamente in uso in zona). Guanciale di maiale alla piastra su letto di patata, superlativa mostarda di senape e miele, pesca in riduzione d'Aglianico. Per dessert, piena arte pasticcera: una... melanzana di cioccolato bianco con cuore di marmellata di melanzane (vere, questa volta) su un letto di crumble di biscotti al cacao, a simulare il terreno bruno di questo territorio. Difficile affondare la forchetta in questa composizione perfetta. Percorso di degustazione anche per i vini, con calice di prosecco di buon livello, ma soprattutto ha convinto un Aglianico, notevole per profumo e personalità. Prezzi assolutamente onesti, per la qualità offerta.
Consigli questo ristorante?