Menù del ristorante:
Torroncino ghiacciato con salsa di cioccolato fondente Guanaja Valrhona €0.00
, Chateau Rieussec 2006 Sauternes €12.00
, Bertani 2012 Recioto della Valpolicella €8.00
, Guancia di vitellino con vellutata di patate, bietolina e salsa all’Aglianico €22.00
, I Formaggi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi
, Pasta Con Provolone Podolico
, Tagliolini Con Ragù Bianco
, Selection of Our Region Best Handcrafted Cured Sausages and Capocollo Dry Meat
, Suckling Pig Shank with Small New Potatoes
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto