Spaghetti alla chitarra con pesto di rucola selvatica: il migliore a Matera

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Sushi Aperitivo Puccia Pizza margherita Come di rapa e crusco Cacio e pepe Cassata siciliana Tagliata Orecchiette Pesce crudo Gelato Dolci Pesce Carne Panzerotto Frittura di calamari Caffè Pancia di maiale Panini Strascinati Primi piatti Carne alla brace Orecchiette e come di rape Insalata di mare Orecchiette funghi e salsiccia Tagliatelle al forno Panini con hamburger Carpaccio Pancotto Tagliata di manzo Cialledda Pizza con salame piccante Cavatelli con broccoli Antipasto misto Cavatelli con ceci neri baccalà e peperoni cruschi Agnello Nighiri Orecchiette in tegamino Pizza principessa gelato stracciatella Riso patate e cozze Hamburgers Cime di rapa e crusco Carbonara Crepes e gelato al pistacchio Spaghetti matera Tagliolini al melone Insalata Frappè Braciole Bollicine bistrot Orecchiette alla materana Pasta al sugo Pizza parmigiana Linguine all'aglianico Lagane con crema di ceci e gambero violetto fresco Pizza estiva Zuppa inglese Pepata di cozze all you can war Ravioli burro e salvia Cacio e pepe dei sassi Paccheri Tortellini Antipasto Salmone Funghi porcini Polpette di pane Funghi rotolo rustico Pizza vecchia matera Spaghetto baccalà e crusco Ceccio Torta Orecchiette di grano arso Panzerotti Sughetto di baccalà Pasta Pizza al canapa Tagliere ape e drink Cavatelli al sugo Gelato e pasticceria Ravioli ripieni porcini e funghi con crema di zucca e guanciale croccante Pane e frittata Rollè di tonno Pizza e patatine Pucce Sfogliatelle Peperone crusco Brace Lagane al pistacchio Pomodoro e basilico Pizza alle melanzane Lagane con cicerchie e funghi cardoncelli Pizza con farina di canapa Frittura di verdure ad aria Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Cavatelli In Crema Di Zucchine Pizza Regina Pizza Sfiziosa Pizza Bufala Pizza Romana Pizza Rustica Orecchiette Al Verde Bruschette Pizza Primavera Stracciatella Pizza San Daniele Quattro Formaggi Prosciutto Pesce Pizza Genovese Pizza Napoletana Pizza Texana Costine di maiale Costolette di agnello Falafel Pizza Gustosa Dolce della Casa Pizza ai Porcini Pizza Tirolese Ottimi Ravioli Ripieni Pizza Salame Dolce Spigola Hamburger Pepite di Pollo Il Pane Del Giorno Prima Tostato Tagliere Misto Pizza Quattro Stagioni Pignata Pastorale Di Matera Bucatini alla Carbonara Dolce Agnolotti Parmigiana Mimosa Caprese Antipasto Tiramisù Pizza Principessa Saltimbocca Orecchiette Cime Di Rapa Vino Merluzzo Maiale Pizza Zola Pesce spada Local Wine Antipasta Pizza Rossa Pizza Wurstel Olive Ascolane Lodos Zuppa di pesce Pizza 4 Stagioni Cannolo Ricotta Frutti di Bosco Pizza Trevigiana Pignata Di Agnello Pizza napoletana Pizza ai Peperoni Cinghiale Chele di Granchio Pizza Bufalina Focaccia Ripiena Pizza Americana Rosolio All'alloro Pizza Golosa Paccheri Fonduta Di Caciocavallo E Cruschi Gelato Carpaccio Di Black Angus All Inglese Fiorentina Verdure Grigliate tiramisù Pizza Capricciosa Patate Al Forno CN Rosmarino Torta Salsiccia Parmigiana di Melanzane Panini Amatriciana Bresaola, Rucola e Grana Pizza Biancaneve Pizza Bomba Bucatini all'Amatriciana Pizza Tartufata Torte Carne Di Anatra Sapore Avvolgente Snack Piselli Fave Fagioli Ke Bontà Pizza Braccio di Ferro Birra Lucana Uovo Orecchiette Cannolo Di Pane Di Matera Arancini di Riso Mari e Monti Pizza Crudaiola Orecchiette E Cime Di Rape Con Peperone Crusco Di Senise Focaccia Carpaccio Pizza Siciliana Pizza Pazza Pizza Tonno e Cipolla Formaggi Pizza Diavola Cotoletta di Pollo Tagliatelle Agnus Steak Orecchiette Con Sugo Di Salsiccia Melanzana Tonno Arrosticini Pizza Vulcano La Tetta Della Monaca Cannoli Pesto Fave Calancino Alla Pastorale Con Salsa Agrodolce Piccante Manzo Torta Della Nonna Crocchette di Patate Patatine Fritte Pizza Ortolana Polpo Polpette Della Nonna Antipasti Paccheri Con Fonduta Di Caciocavallo E Peperoni Cruschi Pizza Affumicata Risotto del Kilimangiaro Bismarck Calzone Classico Lasagne Carbonara Succhi e frullati Spaghetti alla Puttanesca Abbacchio Stinco Waffle e crêpe Pizza Marinara Pizza al Tonno Bruschetta Pizza Valtellina Gamberetti Cheesecake Pizza Napoli Pizza 4 Formaggi Pasta Pizza Saporita Risotto Insalata Tris Di Bruschette Gnocchial Peperone Crusco Con Fondu TA Di Caciocavallo E Tartufo Polpette Di Pane Pizza Margherita Paccheri Filetto di Manzo Pizza Boscaiola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Pub Friggitoria Enoteca Fast food Cinese Veggy

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Pesce Caffè Pub Europea Gastronomia Fast food Wine Bar Internazionale Barbecue Gastropub Giapponese Sushi Zuppe Fusion Contemporanea Americana Asiatica Cibo di strada Cinese Salutistica Grill Birreria Ristoranti con bar Steakhouse Pugliese Italiana (centro) Turca Birrerie con ristorante Napoletana Campana Francese Hawaiana Messicana Sudamericana Brasiliana Centro europea Indiana Mediorientale Pakistana Tunisina Araba Fusion giapponese Spagnola Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Matera
1 risultati corrispondono a Spaghetti alla chitarra con pesto di rucola selvatica

Dove mangiare Spaghetti alla chitarra con pesto di rucola selvatica a Matera

1. Ristorante Regia Corte
84/100 (987 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 17–23
Menù del ristorante: Pasta maritata €16.00 , Barbabietola al carbone, salsa al cipollotto, ricotta al basilico, sottaceti e porro €18.00 , Squid with almond and peas €18.00 , Girotonda €13.00 , Filetto di merluzzo, fagiolo nero di Sarconi, topinambur e stracchino €22.00
Suggeriti dagli utenti: Seared Octopus , Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Rucola Selvatica , Cheese and Wine , Uovo In Ciambotta , Scialatiello Ai Tre Pomodori E Basilico
Dicono di noi: Ambiente elegantemente informale, splendida terrazza all'aperto e panorama d'effetto sulla Murgia Materana e sulla chiesa rupestre Santa Maria di Idris. Personale molto attento, di grande empatia e piacevole conversazione, con competenza approfondita sulle proposte culinarie: ingredienti, lavorazione, origine e note storiche arricchiscono l'atmosfera coinvolgendo oltre i sapori e profumi. Risultato di alto livello, che esprime selezione, sperimentazione ed estro, l'impronta distintiva di questo giovane chef, da seguire. Ci siamo fatti guidare in una degustazione Lucana. Antipasto della tradizione, uovo all'acquasala: uovo in camicia cotto a bassa temperatura, fondo di pane raffermo, pomodoro sifonato, porro alla julienne fritto e basilico viola, un connubio di consistenze e sapori davvero convincente. Orecchiette fatte in casa con ragù di carne mista (agnello, manzo, maiale nero) molto intenso, innaffiato da sorprendente crema di rafano (inaspettatamente altro ingrediente largamente in uso in zona). Guanciale di maiale alla piastra su letto di patata, superlativa mostarda di senape e miele, pesca in riduzione d'Aglianico. Per dessert, piena arte pasticcera: una... melanzana di cioccolato bianco con cuore di marmellata di melanzane (vere, questa volta) su un letto di crumble di biscotti al cacao, a simulare il terreno bruno di questo territorio. Difficile affondare la forchetta in questa composizione perfetta. Percorso di degustazione anche per i vini, con calice di prosecco di buon livello, ma soprattutto ha convinto un Aglianico, notevole per profumo e personalità. Prezzi assolutamente onesti, per la qualità offerta.
Consigli questo ristorante?