Spaghetti alla chitarra con pesto di rucola selvatica: il migliore a Matera

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Matera
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Sushi Aperitivo Puccia Panzerotto Carne Come di rapa e crusco Orecchiette Cacio e pepe Tagliata Cassata siciliana Gelato Dolci Pesce Pizza margherita Lagane al pistacchio Sfogliatelle Peperone crusco Carne alla brace Frittura di verdure ad aria Carpaccio Pomodoro e basilico Pizza alle melanzane Lagane con cicerchie e funghi cardoncelli Pizza con farina di canapa Panini Pizza con salame piccante Frittura di calamari Caffè Ravioli ripieni porcini e funghi con crema di zucca e guanciale croccante Orecchiette e come di rape Pasta al sugo Strascinati Primi piatti Agnello Panini con hamburger Insalata di mare Orecchiette funghi e salsiccia Tagliatelle al forno Cialledda Insalata rotolo rustico Cavatelli con broccoli Pancotto Pancia di maiale Orecchiette alla materana Nighiri Cavatelli con ceci neri baccalà e peperoni cruschi Hamburgers Pesce crudo Orecchiette in tegamino Pizza principessa gelato stracciatella Pepata di cozze Tagliolini al melone Salmone Rollè di tonno Cime di rapa e crusco Carbonara Crepes e gelato al pistacchio Tagliata di manzo Bollicine bistrot Funghi Pizza parmigiana Linguine all'aglianico Frappè Antipasto misto all you can war Ravioli burro e salvia Lagane con crema di ceci e gambero violetto fresco Pizza estiva Zuppa inglese Orecchiette di grano arso Antipasto Cavatelli al sugo Cacio e pepe dei sassi Paccheri Tortellini Spaghetti matera Polpette di pane Pizza vecchia matera Braciole Panzerotti Spaghetto baccalà e crusco Ceccio Torta Brace Tagliere ape e drink Antipasti Sughetto di baccalà Pasta Pizza al canapa Pane e frittata Pizza e patatine Pucce Gelato e pasticceria Funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Marinara Uovo Ottimi Ravioli Ripieni Pesce Pizza ai Porcini Tagliere Misto Stracciatella Bruschette Orecchiette E Cime Di Rape Con Peperone Crusco Di Senise Focaccia Costine di maiale Pizza San Daniele Pizza Capricciosa Parmigiana Lasagne Parmigiana di Melanzane Calancino Alla Pastorale Con Salsa Agrodolce Piccante Cavatelli In Crema Di Zucchine Antipasto Pizza Napoletana Carpaccio Prosciutto Pizza Affumicata Torta Della Nonna Salsiccia Polpette Della Nonna Risotto del Kilimangiaro Pizza Tirolese Pizza Saporita Spaghetti alla Puttanesca Patatine Fritte Gnocchial Peperone Crusco Con Fondu TA Di Caciocavallo E Tartufo Cotoletta di Pollo Filetto di Manzo Orecchiette Gamberetti Orecchiette Cime Di Rapa Verdure Grigliate Manzo Calzone Classico Bucatini alla Carbonara Bresaola, Rucola e Grana Pizza Gustosa Polpette Di Pane Torte Gelato Polpo Antipasto Misto Pizza Bufalina Bismarck Succhi e frullati Pesce spada Pizza 4 Stagioni Chele di Granchio Il Pane Del Giorno Prima Tostato Paccheri Hamburger Pizza Tartufata Pizza Romana Pizza Biancaneve Abbacchio Torta Cannolo Di Pane Di Matera Pignata Di Agnello Merluzzo Panini Olive Ascolane Pizza Bomba Costolette di agnello Falafel Arancini di Riso Bruschetta Pizza Margherita Dolce della Casa Agnolotti Paccheri Con Fonduta Di Caciocavallo E Peperoni Cruschi Stinco Pizza Trevigiana Tonno Pizza Primavera Orecchiette Con Sugo Di Salsiccia Fave Fiorentina Pizza Tonno e Cipolla Pizza Salame Dolce Arrosticini Pizza Vulcano La Tetta Della Monaca Antipasta Formaggi Agnus Steak Pizza Valtellina Birra Lucana Paccheri Fonduta Di Caciocavallo E Cruschi Insalata Dolce Pizza Napoli Waffle e crêpe Tagliatelle Saltimbocca Cannoli Pizza Diavola Pizza ai Peperoni Pizza Wurstel Spigola Crocchette di Patate Pizza Golosa Pizza Crudaiola Pizza Principessa Local Wine Tris Di Bruschette Pizza Rustica Pizza Braccio di Ferro Cinghiale Pizza napoletana Tiramisù Frutti di Bosco Patate Al Forno CN Rosmarino Carbonara tiramisù Pizza Zola Maiale Pignata Pastorale Di Matera Carpaccio Di Black Angus All Inglese Pizza Americana Melanzana Zuppa di pesce Antipasti Snack Piselli Fave Fagioli Ke Bontà Pizza Texana Pizza Pazza Cannolo Ricotta Pizza Ortolana Quattro Formaggi Pizza Quattro Stagioni Pizza Siciliana Pesto Pizza Rossa Rosolio All'alloro Vino Pizza 4 Formaggi Amatriciana Mimosa Pizza Sfiziosa Pizza Bufala Pizza Regina Focaccia Ripiena Caprese Cheesecake Lodos Pizza Boscaiola Carne Di Anatra Sapore Avvolgente Orecchiette Al Verde Risotto Mari e Monti Pasta Pepite di Pollo Bucatini all'Amatriciana Pizza al Tonno Pizza Genovese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Pub Friggitoria Enoteca Fast food Cinese Veggy

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Pesce Caffè Pub Europea Fast food Gastronomia Wine Bar Internazionale Barbecue Gastropub Zuppe Fusion Giapponese Sushi Americana Contemporanea Asiatica Cibo di strada Cinese Salutistica Grill Birreria Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Napoletana Campana Turca Pugliese Italiana (centro) Hawaiana Sudamericana Brasiliana Francese Centro europea Indiana Messicana Mediorientale Pakistana Tunisina Araba Fusion giapponese Spagnola Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Matera
1 risultati corrispondono a Spaghetti alla chitarra con pesto di rucola selvatica

Dove mangiare Spaghetti alla chitarra con pesto di rucola selvatica a Matera

1. Ristorante Regia Corte
84/100 (987 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 17–23
Menù del ristorante: Qua e la nei sassi €8.00 , Seppia fritta €18.00 , Cavatelli freschi, ragout di agnello, pane al rafano e cacio €22.00 , Il manzo e il tonno: €22.00 , Tartare di manzo podolico, emulsione al rafano, croccante al rosmarino e verdura novella €18.00
Suggeriti dagli utenti: Seared Octopus , Cheese and Wine , Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Rucola Selvatica , Pork Belly , Dolce
Dicono di noi: Ambiente elegantemente informale, splendida terrazza all'aperto e panorama d'effetto sulla Murgia Materana e sulla chiesa rupestre Santa Maria di Idris. Personale molto attento, di grande empatia e piacevole conversazione, con competenza approfondita sulle proposte culinarie: ingredienti, lavorazione, origine e note storiche arricchiscono l'atmosfera coinvolgendo oltre i sapori e profumi. Risultato di alto livello, che esprime selezione, sperimentazione ed estro, l'impronta distintiva di questo giovane chef, da seguire. Ci siamo fatti guidare in una degustazione Lucana. Antipasto della tradizione, uovo all'acquasala: uovo in camicia cotto a bassa temperatura, fondo di pane raffermo, pomodoro sifonato, porro alla julienne fritto e basilico viola, un connubio di consistenze e sapori davvero convincente. Orecchiette fatte in casa con ragù di carne mista (agnello, manzo, maiale nero) molto intenso, innaffiato da sorprendente crema di rafano (inaspettatamente altro ingrediente largamente in uso in zona). Guanciale di maiale alla piastra su letto di patata, superlativa mostarda di senape e miele, pesca in riduzione d'Aglianico. Per dessert, piena arte pasticcera: una... melanzana di cioccolato bianco con cuore di marmellata di melanzane (vere, questa volta) su un letto di crumble di biscotti al cacao, a simulare il terreno bruno di questo territorio. Difficile affondare la forchetta in questa composizione perfetta. Percorso di degustazione anche per i vini, con calice di prosecco di buon livello, ma soprattutto ha convinto un Aglianico, notevole per profumo e personalità. Prezzi assolutamente onesti, per la qualità offerta.
Consigli questo ristorante?