Menù del ristorante:
Spaghettone “Gentile” al pomodoro fresco e basilico €12.00
, Galletto su purè ai porri, spinaci scottati €22.00
, Flan di caciocavallo Podolico 12 mesi del castello di Uggiano con la salsiccia pezzente di Giovanni Ciliberti €9.00
, Costolette di agnello con mele e cicorielle €24.00
, Nuvola di ricotta con salsa di fragole €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisú
, Selection of Our Region Best Handcrafted Cured Sausages and Capocollo Dry Meat
, Pasta Con Provolone Podolico
, Panna Cotta Al Miele Lucano Con Salsa Di Frutti Di Bosco
, Suckling Pig Shank with Small New Potatoes
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto