Menù del ristorante:
The sorbet €6.00
, Fonseca 2009 Late bottled vintage Port €6.00
, Guancia di vitellino con vellutata di patate, bietolina e salsa all’Aglianico €22.00
, Torroncino ghiacciato con salsa di cioccolato fondente Guanaja Valrhona €0.00
, Nostra selezione di salumi Lucani €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona
, Millefoglie Con Gelato Al Caramello Salato
, Iberian Pork Pluma With Apple Compote Potato Rosti And Fennel Sauce
, Champagne
, Antipasto
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto