Menù del ristorante:
Salsiccia di maiale nero lucano con involtini di interiora di agnello €10.00
, Tagliere di salumi e formaggi regionali €12.00
, Testa della monaca con ricotta di pecora e marmellata di fichi €3.50
, Cialledda materana, pane di Matera raffermo e condito con cipolla, cetrioli pomodori ed origano €7.00
, Antipasto con verdure del nostro orto con peperoni cruschi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cialledda
, Capunti Con Fagioli Di Sarconi E Salsiccia Pezzente
, Orecchiette Al Pesto E Cacioricotta
, Lagane Con Pesto Di Pistacchio E Peperone Crusco
, Vino
Dicono di noi:
Classico locale turistico , materia prima di bassissima qualità , servizio imbarazzante da pizzeria anni 80.
Da evitare , non lo consiglierei neanche al mio peggior nemico.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto