Menù del ristorante:
Cialledda materana, pane di Matera raffermo e condito con cipolla, cetrioli pomodori ed origano €7.00
, Salsiccia di maiale nero lucano con involtini di interiora di agnello €10.00
, Cavatelli con pesto di pistacchi di Stilliano €11.00
, Testa della monaca con ricotta di pecora e marmellata di fichi €3.50
, Tagliere di salumi e formaggi regionali €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Al Ragù Materano E Scaglie Di Caciocavallo
, Cavatelli Con Salsiccia Cime Di Rapa E Bastoncelli Molto Buono
, Mascarpone Cream
, Zuppa Lucana
, Crema Di Cicoria Burratina E Tarallini Sbriciolati
Dicono di noi:
Classico locale turistico , materia prima di bassissima qualità , servizio imbarazzante da pizzeria anni 80.
Da evitare , non lo consiglierei neanche al mio peggior nemico.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto