Tagliolini al pesto di zucchine con seppioline: il migliore a Matera

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Matera
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Puccia Sushi Aperitivo Gelato Dolci Pesce Pizza margherita Panzerotto Carne Come di rapa e crusco Orecchiette Cacio e pepe Tagliata Cassata siciliana all you can war Ravioli burro e salvia Lagane con crema di ceci e gambero violetto fresco Pizza estiva Zuppa inglese Orecchiette di grano arso Antipasto Cavatelli al sugo Cacio e pepe dei sassi Paccheri Tortellini Spaghetti matera Polpette di pane Pizza vecchia matera Braciole Panzerotti Spaghetto baccalà e crusco Ceccio Torta Brace Tagliere ape e drink Antipasti Sughetto di baccalà Pasta Pizza al canapa Pane e frittata Pizza e patatine Pucce Gelato e pasticceria Funghi porcini Lagane al pistacchio Sfogliatelle Peperone crusco Carne alla brace Frittura di verdure ad aria Carpaccio Pomodoro e basilico Pizza alle melanzane rotolo rustico Lagane con cicerchie e funghi cardoncelli Pizza con farina di canapa Panini Pizza con salame piccante Frittura di calamari Caffè Ravioli ripieni porcini e funghi con crema di zucca e guanciale croccante Orecchiette e come di rape Pasta al sugo Strascinati Primi piatti Agnello Panini con hamburger Insalata di mare Rollè di tonno Orecchiette funghi e salsiccia Tagliatelle al forno Cialledda Insalata Cavatelli con broccoli Pancotto Pancia di maiale Orecchiette alla materana Nighiri Cavatelli con ceci neri baccalà e peperoni cruschi Hamburgers Pesce crudo Orecchiette in tegamino Pizza principessa gelato stracciatella Pepata di cozze Tagliolini al melone Salmone Cime di rapa e crusco Carbonara Crepes e gelato al pistacchio Tagliata di manzo Bollicine bistrot Funghi Pizza parmigiana Linguine all'aglianico Frappè Antipasto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mari e Monti Manzo Pizza Principessa Pizza Vulcano Paccheri Con Fonduta Di Caciocavallo E Peperoni Cruschi Paccheri Melanzana Pizza Crudaiola Bruschetta Pizza Gustosa Patatine Fritte Focaccia Ripiena Pesto Pizza Pazza Spigola Pizza napoletana Pizza 4 Stagioni Costine di maiale Stracciatella Pizza Napoli Parmigiana Pizza Diavola Local Wine Pizza Wurstel Quattro Formaggi Orecchiette E Cime Di Rape Con Peperone Crusco Di Senise Carpaccio Di Black Angus All Inglese Stinco Pizza Bufalina Birra Lucana Pizza Sfiziosa Cheesecake Pizza al Tonno Falafel Risotto Pesce spada Tris Di Bruschette Ottimi Ravioli Ripieni Pizza Siciliana Torta Della Nonna Torte Pizza Marinara Dolce della Casa Fave Saltimbocca Pizza Saporita Pignata Pastorale Di Matera Tagliere Misto Abbacchio Pizza Salame Dolce Pizza Trevigiana Pepite di Pollo Zuppa di pesce Merluzzo Risotto del Kilimangiaro La Tetta Della Monaca Amatriciana Antipasto Bresaola, Rucola e Grana Pizza Valtellina Antipasti Pizza Margherita Pizza ai Peperoni Parmigiana di Melanzane Calzone Classico Pizza Bufala Arrosticini Uovo Olive Ascolane Cannolo Ricotta Pizza Napoletana Costolette di agnello Antipasto Misto Paccheri Fonduta Di Caciocavallo E Cruschi Pizza San Daniele Snack Piselli Fave Fagioli Ke Bontà Mimosa Fiorentina Pizza Rossa Pizza Affumicata Bismarck Crocchette di Patate Caprese Cannoli Orecchiette Succhi e frullati Carbonara Orecchiette Con Sugo Di Salsiccia Gnocchial Peperone Crusco Con Fondu TA Di Caciocavallo E Tartufo Cinghiale Polpo Cannolo Di Pane Di Matera Verdure Grigliate Pizza Americana Pizza Zola Bucatini all'Amatriciana Pizza Capricciosa Pizza Texana Cavatelli In Crema Di Zucchine Polpette Della Nonna Patate Al Forno CN Rosmarino Pizza Boscaiola Pizza Bomba Pizza Tonno e Cipolla Gamberetti Maiale Chele di Granchio Pizza Tartufata Pizza Primavera Tonno Pizza 4 Formaggi tiramisù Bruschette Pizza Rustica Gelato Panini Bucatini alla Carbonara Pizza Romana Spaghetti alla Puttanesca Tagliatelle Pasta Orecchiette Cime Di Rapa Pizza Regina Agnus Steak Pizza Golosa Prosciutto Agnolotti Carne Di Anatra Sapore Avvolgente Formaggi Torta Pizza Braccio di Ferro Lodos Arancini di Riso Salsiccia Polpette Di Pane Pesce Lasagne Rosolio All'alloro Waffle e crêpe Frutti di Bosco Calancino Alla Pastorale Con Salsa Agrodolce Piccante Pizza Tirolese Il Pane Del Giorno Prima Tostato Pizza Quattro Stagioni Insalata Vino Antipasta Pizza ai Porcini Tiramisù Pizza Ortolana Pignata Di Agnello Focaccia Filetto di Manzo Orecchiette Al Verde Pizza Genovese Cotoletta di Pollo Dolce Hamburger Pizza Biancaneve Carpaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Pub Friggitoria Enoteca Fast food Cinese Veggy

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Pesce Caffè Pub Europea Fast food Gastronomia Wine Bar Barbecue Internazionale Gastropub Zuppe Fusion Giapponese Sushi Contemporanea Americana Salutistica Asiatica Cibo di strada Cinese Grill Birreria Steakhouse Ristoranti con bar Pugliese Italiana (centro) Turca Birrerie con ristorante Napoletana Campana Hawaiana Sudamericana Brasiliana Centro europea Indiana Mediorientale Francese Pakistana Tunisina Fusion giapponese Messicana Araba Spagnola Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Matera
1 risultati corrispondono a Tagliolini al pesto di zucchine con seppioline

Dove mangiare Tagliolini al pesto di zucchine con seppioline a Matera

1. Tierra
88/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Ceviche , Gazpacho , Primi \u0026 Secondi , Tagliolini Al Pesto Di Zucchine Con Seppioline , Vino
Dicono di noi: Tierra é caratterizzato da una cucina luogo di incontro tra mediterraneo e estremo oriente, rivisitazioni e studio di concetti nuovi ed audaci. Location: all’ingresso vi attende una piccola terrazza protetta con pochi tavolini attraversata la quale vi attende la parte interna caratterizzata da una scenografica e imponente scalinata che vi porterà giu nella caratteristica sala principale (forse un po’ spoglia) scavata nella tipica roccia Materana. Food: abbiamo voluto sperimentare gran parte del menu tra entrée, primi , secondi e dolce. La materia prima é indubbiamente di qualità, lavorazione e tecnica sono evidenti ed apprezzabili, molto interessante il percorso disegnato dallo chef, una fusione tra riferimenti alla cucina mediterranea ed evidenti citazioni tecniche e sensoriali della tradizione centro-sud americana e dell’estremo oriente su tutte Cina e Giappone, menzione speciale per uovo pocheé con Katsuobushi e pancetta di maiale marinato in salsa agrodolce, ottimi! Servizio: informale, gentile, simpatico Conclusione: ottimo rapporto qualità prezzo, apprezzabile il grande sforzo nel proporre un’idea innovativa di ristorazione in un territorio abbastanza ostile al nuovo, di diritto entra nella top ten delle cucine da provare a Matera, felicemente soddisfatto lo consiglio e ci tornerò
Consigli questo ristorante?