Menù del ristorante:
Chateau Rieussec 2006 Sauternes €12.00
, Trancio di baccala’extra morro alla pignata €22.00
, Flan di caciocavallo Podolico 12 mesi del castello di Uggiano con la salsiccia pezzente di Giovanni Ciliberti €9.00
, Guancia di vitellino con vellutata di patate, bietolina e salsa all’Aglianico €22.00
, Ricotta infornata su crema di cannellini, filetti di peperoni arrostiti €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Iberian Pork Pluma With Apple Compote Potato Rosti And Fennel Sauce
, Selection of Our Region Best Handcrafted Cured Sausages and Capocollo Dry Meat
, Champagne
, Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona
, Tagliolini Con Ragù Bianco
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto