Menù del ristorante:
Fonseca 2009 Late bottled vintage Port €6.00
, Panna cotta alla vaniglia e meringata al miele Lucano €0.00
, Patata alla cenere con stracciatella, cime di rape e briciole di tarallo €10.00
, Nuvola di ricotta con salsa di fragole €0.00
, Chateau Rieussec 2006 Sauternes €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Suckling Pig Shank with Small New Potatoes
, Pasta Con Provolone Podolico
, Champagne
, Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona
, Iberian Pork Pluma With Apple Compote Potato Rosti And Fennel Sauce
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto