Menù del ristorante:
Nuvola di ricotta con salsa di fragole €0.00
, The sorbet €6.00
, Calzoncelli di ricotta fatti a mano, baccala’ e pesto di fichi secchi €15.00
, Filetto di spigola con caponatina €22.00
, Damilano Barolo Chinato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Lamp Chops
, Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona
, Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi
, Millefoglie Con Gelato Al Caramello Salato
, Panna Cotta Al Miele Lucano Con Salsa Di Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto