Tortelli con scorfano e ricotta di pecora su acqua di rape e bottarga: il migliore a Matera

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Matera
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Puccia Sushi Aperitivo Gelato Dolci Pesce Pizza margherita Panzerotto Carne Come di rapa e crusco Orecchiette Cacio e pepe Tagliata Cassata siciliana Bollicine bistrot Funghi Pizza parmigiana Linguine all'aglianico Frappè Antipasto misto Zuppa inglese Orecchiette di grano arso all you can war Ravioli burro e salvia Lagane con crema di ceci e gambero violetto fresco Pizza estiva Tortellini Spaghetti matera Antipasto Cavatelli al sugo Rollè di tonno Cacio e pepe dei sassi Paccheri Polpette di pane Pizza vecchia matera Braciole Torta Brace Panzerotti Spaghetto baccalà e crusco Ceccio Pasta Pizza al canapa Tagliere ape e drink Antipasti Sughetto di baccalà Funghi porcini Pane e frittata Pizza e patatine Pucce Gelato e pasticceria Peperone crusco Carne alla brace Lagane al pistacchio Sfogliatelle Lagane con cicerchie e funghi cardoncelli Pizza con farina di canapa Frittura di verdure ad aria Carpaccio Pomodoro e basilico Pizza alle melanzane Ravioli ripieni porcini e funghi con crema di zucca e guanciale croccante Panini Pizza con salame piccante Frittura di calamari Caffè Primi piatti Agnello Orecchiette e come di rape Pasta al sugo Strascinati Orecchiette funghi e salsiccia Tagliatelle al forno Panini con hamburger Insalata di mare Pancia di maiale Cialledda Insalata Cavatelli con broccoli Pancotto Cavatelli con ceci neri baccalà e peperoni cruschi Orecchiette alla materana Nighiri gelato stracciatella Pepata di cozze Hamburgers Pesce crudo Orecchiette in tegamino Pizza principessa Crepes e gelato al pistacchio Tagliata di manzo Tagliolini al melone Salmone rotolo rustico Cime di rapa e crusco Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Lucana Pizza Vulcano Ottimi Ravioli Ripieni Manzo Fave Polpo Bucatini all'Amatriciana Gamberetti Mari e Monti Pizza Margherita Pizza Boscaiola Fiorentina Cannoli Spaghetti alla Puttanesca Caprese Pignata Pastorale Di Matera Pizza Rossa Amatriciana Bresaola, Rucola e Grana Pizza Sfiziosa Pizza Saporita Maiale Pizza Siciliana Pizza Genovese Dolce della Casa Stracciatella Falafel Pizza Braccio di Ferro Tagliere Misto Pizza Marinara tiramisù Pizza Ortolana Gelato Pizza Wurstel Pizza Bufalina Waffle e crêpe Tonno Carbonara Pizza al Tonno Pizza ai Peperoni Calzone Classico Pizza Golosa Pizza Pazza Formaggi Pizza 4 Stagioni Torta Della Nonna Pizza Napoli Pizza Capricciosa Filetto di Manzo Tagliatelle Frutti di Bosco Costolette di agnello Lasagne Polpette Di Pane Cavatelli In Crema Di Zucchine Prosciutto Insalata Paccheri Bruschetta Tris Di Bruschette Cotoletta di Pollo Gnocchial Peperone Crusco Con Fondu TA Di Caciocavallo E Tartufo Carpaccio Di Black Angus All Inglese Pizza Tirolese Pizza Primavera Risotto del Kilimangiaro Uovo Parmigiana Crocchette di Patate Pizza Bufala Merluzzo Quattro Formaggi Hamburger Agnolotti Pizza Regina Arancini di Riso Tiramisù Pizza Tonno e Cipolla Orecchiette Cime Di Rapa Zuppa di pesce Snack Piselli Fave Fagioli Ke Bontà Pizza Principessa Bucatini alla Carbonara Pizza napoletana Paccheri Fonduta Di Caciocavallo E Cruschi Costine di maiale Calancino Alla Pastorale Con Salsa Agrodolce Piccante Polpette Della Nonna Antipasti Antipasto Misto Pesce spada Pizza Quattro Stagioni Abbacchio Local Wine Saltimbocca Pignata Di Agnello Pepite di Pollo Pizza Americana Pizza Affumicata Salsiccia Antipasta Cheesecake Stinco Cannolo Di Pane Di Matera Il Pane Del Giorno Prima Tostato Pizza Diavola Paccheri Con Fonduta Di Caciocavallo E Peperoni Cruschi Parmigiana di Melanzane Pizza Biancaneve Lodos Orecchiette E Cime Di Rape Con Peperone Crusco Di Senise Orecchiette Con Sugo Di Salsiccia Orecchiette Al Verde Pizza Texana Spigola Antipasto Focaccia Ripiena Olive Ascolane Agnus Steak Torta Pizza Trevigiana Pesce Pizza Romana Pizza Zola Focaccia Arrosticini Cannolo Ricotta Risotto Pasta Mimosa Pizza Bomba Pizza Valtellina La Tetta Della Monaca Bruschette Dolce Pizza ai Porcini Pizza Tartufata Rosolio All'alloro Verdure Grigliate Pizza Crudaiola Carne Di Anatra Sapore Avvolgente Pizza Napoletana Orecchiette Pizza Gustosa Pizza 4 Formaggi Patate Al Forno CN Rosmarino Patatine Fritte Succhi e frullati Panini Pizza Salame Dolce Chele di Granchio Vino Pesto Pizza San Daniele Melanzana Bismarck Pizza Rustica Carpaccio Cinghiale Torte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Pub Friggitoria Enoteca Fast food Cinese Veggy

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Pesce Caffè Pub Europea Fast food Gastronomia Wine Bar Internazionale Barbecue Gastropub Zuppe Fusion Giapponese Sushi Contemporanea Americana Salutistica Asiatica Cibo di strada Cinese Grill Birreria Steakhouse Ristoranti con bar Turca Pugliese Birrerie con ristorante Italiana (centro) Napoletana Campana Centro europea Indiana Mediorientale Pakistana Tunisina Araba Fusion giapponese Spagnola Diner Hawaiana Sudamericana Francese Messicana Brasiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Matera
1 risultati corrispondono a Tortelli con scorfano e ricotta di pecora su acqua di rape e bottarga

Dove mangiare Tortelli con scorfano e ricotta di pecora su acqua di rape e bottarga a Matera

1. Ristorante Bell'Agio
85/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Con Scorfano E Ricotta Di Pecora Su Acqua Di Rape E Bottarga , Spezzatino Di Podolica Su Letto Di Purè Di Patate , Carne , Nuvola Di Torrone Con Salsa Di Gianduia , Cannolo Fatto Con Pane Di Matera Alla Ricotta
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante nel cuore del Sasso Bariano. Siamo accolti con gentilezza e tempestività. Il tavolo riservato pronto e le norme covid riservate. Le portate servite tutte ottime e servite calde: zuppetta di faglioli e salsiccia lucana, spaghettoni al limone e colatura di alici, tagliata e patate, baccalà al nero di seppia. Il tutto accompagnato da un ottimo bianco locale. Buonissimi anche i dolci. Gentile il proprietario del locale che si è preoccupato sempre del nostro gradimento. Il conto intonato alle qualità è quantita servite. Lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?