Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Fagioli E Fave
, Antipasto Della Casa
, Cannolo Fatto Con Pane Di Matera Alla Ricotta
, Capasanta Con Crema Nero Di Seppia Essiccata E Argento
, Tortelli Con Scorfano E Ricotta Di Pecora Su Acqua Di Rape E Bottarga
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo ristorante nel cuore del Sasso Bariano. Siamo accolti con gentilezza e tempestività. Il tavolo riservato pronto e le norme covid riservate. Le portate servite tutte ottime e servite calde: zuppetta di faglioli e salsiccia lucana, spaghettoni al limone e colatura di alici, tagliata e patate, baccalà al nero di seppia. Il tutto accompagnato da un ottimo bianco locale. Buonissimi anche i dolci. Gentile il proprietario del locale che si è preoccupato sempre del nostro gradimento. Il conto intonato alle qualità è quantita servite. Lo consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto