Tortelli con scorfano e ricotta di pecora su acqua di rape e bottarga: il migliore a Matera

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Matera
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Puccia Sushi Aperitivo Gelato Dolci Pesce Panzerotto Carne Pizza margherita Come di rapa e crusco Cacio e pepe Tagliata Cassata siciliana Orecchiette Pesce crudo Polpette di pane Funghi Pizza vecchia matera Funghi porcini Torta Orecchiette di grano arso rotolo rustico Panzerotti Spaghetto baccalà e crusco Ceccio Pasta Pizza al canapa Tagliere ape e drink Cavatelli al sugo Sughetto di baccalà Pane e frittata Pizza e patatine Pucce Gelato e pasticceria Ravioli ripieni porcini e funghi con crema di zucca e guanciale croccante Peperone crusco Brace Rollè di tonno Lagane al pistacchio Sfogliatelle Lagane con cicerchie e funghi cardoncelli Pizza con farina di canapa Frittura di verdure ad aria Antipasti Pomodoro e basilico Pizza alle melanzane Panini Frittura di calamari Caffè Pancia di maiale Primi piatti Carne alla brace Orecchiette e come di rape Strascinati Orecchiette funghi e salsiccia Tagliatelle al forno Panini con hamburger Carpaccio Insalata di mare Cialledda Pizza con salame piccante Cavatelli con broccoli Pancotto Tagliata di manzo Cavatelli con ceci neri baccalà e peperoni cruschi Agnello Nighiri Antipasto misto gelato stracciatella Riso patate e cozze Hamburgers Orecchiette in tegamino Pizza principessa Tagliolini al melone Insalata Cime di rapa e crusco Carbonara Crepes e gelato al pistacchio Spaghetti matera Bollicine bistrot Orecchiette alla materana Pizza parmigiana Linguine all'aglianico Frappè Braciole Zuppa inglese Pepata di cozze Pasta al sugo all you can war Ravioli burro e salvia Lagane con crema di ceci e gambero violetto fresco Pizza estiva Antipasto Salmone Cacio e pepe dei sassi Paccheri Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Focaccia Pizza Principessa Il Pane Del Giorno Prima Tostato Arancini di Riso Bruschetta Pizza Rossa Maiale Pizza Vulcano Lodos Pizza Affumicata Pizza Tirolese Antipasta Stinco Cannoli Tagliere Misto Tonno Ottimi Ravioli Ripieni Torte Calzone Classico Torta Carbonara Orecchiette Tagliatelle Arrosticini Pesce spada Pizza Siciliana Manzo Pizza Quattro Stagioni Spaghetti alla Puttanesca Merluzzo Filetto di Manzo Torta Della Nonna Falafel Pizza Capricciosa Antipasto Fiorentina Olive Ascolane Pizza Braccio di Ferro Patatine Fritte Stracciatella Tiramisù Fave Pizza Bufalina Orecchiette Al Verde Focaccia Ripiena Carpaccio Di Black Angus All Inglese Pesto Gnocchial Peperone Crusco Con Fondu TA Di Caciocavallo E Tartufo Agnus Steak Pizza Wurstel Tris Di Bruschette Pasta Bucatini all'Amatriciana Bismarck Uovo Paccheri Fonduta Di Caciocavallo E Cruschi Pizza Genovese Abbacchio Pizza Rustica Amatriciana Pizza Napoletana Bresaola, Rucola e Grana Waffle e crêpe Cannolo Ricotta Pignata Pastorale Di Matera Dolce Pizza Bomba Cavatelli In Crema Di Zucchine Pizza Saporita Carpaccio Local Wine Pizza al Tonno Patate Al Forno CN Rosmarino Parmigiana di Melanzane Panini Pesce Orecchiette Con Sugo Di Salsiccia Gelato Prosciutto Pizza Regina Hamburger Pizza Zola Spigola Dolce della Casa Pizza Bufala Rosolio All'alloro Risotto Pizza Americana Cheesecake Succhi e frullati Lasagne Carne Di Anatra Sapore Avvolgente Bruschette Saltimbocca Pizza Boscaiola Pizza ai Peperoni Pizza Tartufata Pizza Valtellina Orecchiette Cime Di Rapa Pizza Romana Costine di maiale Crocchette di Patate Risotto del Kilimangiaro Pizza San Daniele Mimosa Pepite di Pollo Verdure Grigliate Antipasti Pizza ai Porcini Melanzana Agnolotti Cannolo Di Pane Di Matera Antipasto Misto La Tetta Della Monaca Formaggi Pizza Napoli Calancino Alla Pastorale Con Salsa Agrodolce Piccante Pizza Texana Costolette di agnello Polpette Della Nonna Chele di Granchio Pizza Biancaneve Frutti di Bosco Polpo Pizza Trevigiana Quattro Formaggi Paccheri Con Fonduta Di Caciocavallo E Peperoni Cruschi Polpette Di Pane Zuppa di pesce Pizza Pazza Bucatini alla Carbonara Pizza Tonno e Cipolla Pizza napoletana Insalata Parmigiana Pizza Ortolana Orecchiette E Cime Di Rape Con Peperone Crusco Di Senise Salsiccia Cotoletta di Pollo Vino Caprese Pizza 4 Stagioni Pizza Margherita Pizza Gustosa Pizza Golosa Pizza Crudaiola tiramisù Pizza Sfiziosa Cinghiale Birra Lucana Pizza Primavera Pignata Di Agnello Snack Piselli Fave Fagioli Ke Bontà Pizza Diavola Paccheri Pizza 4 Formaggi Mari e Monti Pizza Salame Dolce Pizza Marinara Gamberetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca Fast food Cinese Veggy Pub Friggitoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Pesce Caffè Pub Europea Fast food Gastronomia Wine Bar Barbecue Internazionale Gastropub Zuppe Fusion Giapponese Sushi Americana Contemporanea Salutistica Asiatica Cibo di strada Cinese Grill Birreria Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Napoletana Campana Pugliese Italiana (centro) Turca Indiana Mediorientale Pakistana Tunisina Araba Fusion giapponese Spagnola Diner Francese Messicana Hawaiana Sudamericana Brasiliana Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Matera
1 risultati corrispondono a Tortelli con scorfano e ricotta di pecora su acqua di rape e bottarga

Dove mangiare Tortelli con scorfano e ricotta di pecora su acqua di rape e bottarga a Matera

1. Ristorante Bell'Agio
85/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Fagioli E Fave , Antipasto Della Casa , Cannolo Fatto Con Pane Di Matera Alla Ricotta , Capasanta Con Crema Nero Di Seppia Essiccata E Argento , Tortelli Con Scorfano E Ricotta Di Pecora Su Acqua Di Rape E Bottarga
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante nel cuore del Sasso Bariano. Siamo accolti con gentilezza e tempestività. Il tavolo riservato pronto e le norme covid riservate. Le portate servite tutte ottime e servite calde: zuppetta di faglioli e salsiccia lucana, spaghettoni al limone e colatura di alici, tagliata e patate, baccalà al nero di seppia. Il tutto accompagnato da un ottimo bianco locale. Buonissimi anche i dolci. Gentile il proprietario del locale che si è preoccupato sempre del nostro gradimento. Il conto intonato alle qualità è quantita servite. Lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?