Menù del ristorante:
Agnello con prezzemolata e mandarino con purè rustico di patate al timo €20.00
, Baccalà in olio cottura con bietolina al vapore e crema all’aglio €19.00
, Selezione di formaggi da allevamento biologico €10.00
, Risotto “Acquerello” con zucca affumicata, capasanta e zenzero €18.00
, Gnocco di patate, salsiccia pezzente, sedano e balsamico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Orecchietta Con Pomodorino Fiaschetto Basilico Crusca Tostata E Spuma Di Pecorino
, Uovo Cotto A Bassa Temperatura E Variazione Di Zucchine
, Orecchiette
, Calamaro Ripieno
Dicono di noi:
Ottimo ristorante situato all’interno di Hotel. Cucina di livello con ottima scelta. Personale gentile e disponibile. Prezzi alti ma ne vale la pena. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto