Uovo in ciambotta: il migliore a Matera

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Matera
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Puccia Sushi Aperitivo Tagliata Cassata siciliana Orecchiette Pesce crudo Gelato Dolci Pesce Panzerotto Carne Pizza margherita Come di rapa e crusco Cacio e pepe Nighiri Antipasto misto Cavatelli con ceci neri baccalà e peperoni cruschi Agnello Hamburgers Orecchiette in tegamino Pizza principessa gelato stracciatella Riso patate e cozze Tagliolini al melone Insalata Cime di rapa e crusco Carbonara rotolo rustico Crepes e gelato al pistacchio Spaghetti matera Pizza parmigiana Linguine all'aglianico Frappè Braciole Bollicine bistrot Orecchiette alla materana all you can war Ravioli burro e salvia Lagane con crema di ceci e gambero violetto fresco Pizza estiva Zuppa inglese Pepata di cozze Antipasto Salmone Cacio e pepe dei sassi Paccheri Rollè di tonno Tortellini Funghi Pizza vecchia matera Funghi porcini Polpette di pane Panzerotti Spaghetto baccalà e crusco Ceccio Torta Orecchiette di grano arso Tagliere ape e drink Cavatelli al sugo Sughetto di baccalà Pasta Pizza al canapa Pane e frittata Pizza e patatine Pucce Gelato e pasticceria Ravioli ripieni porcini e funghi con crema di zucca e guanciale croccante Lagane al pistacchio Sfogliatelle Peperone crusco Brace Frittura di verdure ad aria Antipasti Pomodoro e basilico Pizza alle melanzane Lagane con cicerchie e funghi cardoncelli Pizza con farina di canapa Panini Frittura di calamari Caffè Pancia di maiale Orecchiette e come di rape Strascinati Primi piatti Carne alla brace Panini con hamburger Carpaccio Insalata di mare Orecchiette funghi e salsiccia Tagliatelle al forno Cialledda Pizza con salame piccante Cavatelli con broccoli Pancotto Pasta al sugo Tagliata di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Classico Paccheri Fonduta Di Caciocavallo E Cruschi Calancino Alla Pastorale Con Salsa Agrodolce Piccante Pizza Golosa Insalata Lodos Arrosticini Pizza Tonno e Cipolla Pizza 4 Formaggi Caprese Pizza Bufala Succhi e frullati Pizza Saporita Il Pane Del Giorno Prima Tostato Mari e Monti Frutti di Bosco Pignata Pastorale Di Matera Pizza Crudaiola Arancini di Riso Pizza Americana Pizza napoletana Dolce della Casa Pizza Bomba Stracciatella Pizza Trevigiana Pasta Maiale Costine di maiale Gelato Lasagne Rosolio All'alloro Ottimi Ravioli Ripieni Amatriciana Crocchette di Patate Pizza Vulcano Risotto Torta Della Nonna Orecchiette Al Verde Pizza Rustica Snack Piselli Fave Fagioli Ke Bontà Parmigiana Pizza Biancaneve Pizza Siciliana Antipasto Misto Gnocchial Peperone Crusco Con Fondu TA Di Caciocavallo E Tartufo Fave Costolette di agnello Gamberetti Pizza ai Peperoni Pizza Rossa Pignata Di Agnello Pizza Salame Dolce Tagliere Misto Local Wine Pizza Marinara Birra Lucana Pesto Pesce Pizza Quattro Stagioni tiramisù Carne Di Anatra Sapore Avvolgente Polpette Della Nonna Cheesecake Torta Pizza Napoli Quattro Formaggi Verdure Grigliate Carpaccio Di Black Angus All Inglese Pizza Sfiziosa Pizza Affumicata Antipasta Bismarck Spaghetti alla Puttanesca Olive Ascolane Pizza Wurstel Patatine Fritte Mimosa Merluzzo Risotto del Kilimangiaro Pizza Regina Uovo Pizza Genovese Fiorentina Orecchiette Cime Di Rapa Pizza Bufalina Bruschette Polpo Zuppa di pesce Antipasto Dolce La Tetta Della Monaca Agnolotti Tiramisù Focaccia Ripiena Antipasti Orecchiette E Cime Di Rape Con Peperone Crusco Di Senise Pizza Valtellina Panini Tagliatelle Pizza Principessa Cannolo Di Pane Di Matera Pizza Diavola Filetto di Manzo Pizza Gustosa Falafel Carpaccio Abbacchio Pizza Romana Carbonara Manzo Cannoli Pesce spada Melanzana Cavatelli In Crema Di Zucchine Tonno Bruschetta Bucatini all'Amatriciana Paccheri Agnus Steak Pizza al Tonno Polpette Di Pane Cannolo Ricotta Pizza Tartufata Pizza Margherita Orecchiette Hamburger Parmigiana di Melanzane Cinghiale Pizza Zola Orecchiette Con Sugo Di Salsiccia Pizza Ortolana Prosciutto Pizza Boscaiola Focaccia Chele di Granchio Pizza Napoletana Bresaola, Rucola e Grana Spigola Pizza Braccio di Ferro Pizza ai Porcini Paccheri Con Fonduta Di Caciocavallo E Peperoni Cruschi Tris Di Bruschette Patate Al Forno CN Rosmarino Cotoletta di Pollo Saltimbocca Pizza Pazza Pepite di Pollo Formaggi Pizza San Daniele Pizza Capricciosa Pizza Texana Torte Salsiccia Waffle e crêpe Bucatini alla Carbonara Vino Pizza Tirolese Pizza Primavera Pizza 4 Stagioni Stinco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Pub Friggitoria Enoteca Fast food Cinese Veggy

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Pesce Caffè Pub Europea Fast food Gastronomia Wine Bar Internazionale Barbecue Gastropub Zuppe Fusion Giapponese Sushi Contemporanea Americana Salutistica Asiatica Cibo di strada Cinese Grill Birreria Steakhouse Ristoranti con bar Turca Birrerie con ristorante Napoletana Pugliese Campana Italiana (centro) Brasiliana Centro europea Indiana Mediorientale Pakistana Tunisina Araba Fusion giapponese Spagnola Diner Francese Hawaiana Sudamericana Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Matera
1 risultati corrispondono a Uovo in ciambotta

Dove mangiare Uovo in ciambotta a Matera

1. Ristorante Regia Corte
84/100 (987 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 17–23
Menù del ristorante: Cioccolato e Passion €8.00 , Conserva lucana: €25.00 , Brownie with almonds and chocolate mousse €11.00 , Monkfish, bacon, smoked aubergine and tomato coulisse €30.00 , Crispy cod fish, stracciatella, tomatoes and fresh fava beans €15.00
Suggeriti dagli utenti: Menu Tasting , Pasta Maritata Con Crema Di Fagiolo Poverello Salsiccia Pezzente E Cipolla Rossa , Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Rucola Selvatica , E Patate Fritte , Dolce
Dicono di noi: Ambiente elegantemente informale, splendida terrazza all'aperto e panorama d'effetto sulla Murgia Materana e sulla chiesa rupestre Santa Maria di Idris. Personale molto attento, di grande empatia e piacevole conversazione, con competenza approfondita sulle proposte culinarie: ingredienti, lavorazione, origine e note storiche arricchiscono l'atmosfera coinvolgendo oltre i sapori e profumi. Risultato di alto livello, che esprime selezione, sperimentazione ed estro, l'impronta distintiva di questo giovane chef, da seguire. Ci siamo fatti guidare in una degustazione Lucana. Antipasto della tradizione, uovo all'acquasala: uovo in camicia cotto a bassa temperatura, fondo di pane raffermo, pomodoro sifonato, porro alla julienne fritto e basilico viola, un connubio di consistenze e sapori davvero convincente. Orecchiette fatte in casa con ragù di carne mista (agnello, manzo, maiale nero) molto intenso, innaffiato da sorprendente crema di rafano (inaspettatamente altro ingrediente largamente in uso in zona). Guanciale di maiale alla piastra su letto di patata, superlativa mostarda di senape e miele, pesca in riduzione d'Aglianico. Per dessert, piena arte pasticcera: una... melanzana di cioccolato bianco con cuore di marmellata di melanzane (vere, questa volta) su un letto di crumble di biscotti al cacao, a simulare il terreno bruno di questo territorio. Difficile affondare la forchetta in questa composizione perfetta. Percorso di degustazione anche per i vini, con calice di prosecco di buon livello, ma soprattutto ha convinto un Aglianico, notevole per profumo e personalità. Prezzi assolutamente onesti, per la qualità offerta.
Consigli questo ristorante?