Menù del ristorante:
Filetto di manzo dry-age black angus irlandese con centrifugato di salicornia e finocchio di mare €28.00
, Monicelle (lumache autoctone) con cipolle al sale aromatizzate all'alloro €16.00
, Risotto ai frutti di mare €22.00
, L'uovo royal €16.00
, Cappellacci ripieni con sgombro mantecato e affumicato su crema di mandorle e limone €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Mare
, Great Vino with a Great Price
, Breaded Lamb Chops
, Mousse Di Riccio
Dicono di noi:
Nei mesi di Luglio e Agosto 2020, abbiamo avuto il piacere di cenare diverse volte al Foscolo.
Il menù è ben articolato, grande è l'attenzione per le materie prime sempre
freschissime, la cura di Gabriele e della sua brigata nelle preparazioni garantiscono un'esperienza molto interessante.
Carta dei vini ben articolata e non noiosamente prolissa.
Location da lode con abbraccio accademico.
La cordiale accoglienza di Marta,raffinata padrona di casa,l'attenzione dello staff di sala, la terrazza dalla quale si godono spettacolari tramonti Salentini,le raffinate sale dei piani inferiori con opere firmate da importanti artisti e arredamenti molto ricercati, sapientemente selezionati da Luca competente padrone di casa, completano l'esperienza culinaria.
Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto