Antipasti:
- Insalata di mare con pomodorini e olive
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti con limone
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Tagliolini all'astice
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al sale
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di maiale con funghi porcini
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto