Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla crema di scampi
- Linguine allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di tonno alla griglia
- Pesce spada alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini e olive
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto