Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Crema di zucchine con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce spada
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Polpette di tonno al sugo con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto