Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, polpo e calamari
- Polpo alla griglia: con patate e pomodorini
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Burrata pugliese: con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro fresco
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure
- Branzino al forno: con patate al rosmarino
- Tagliata di manzo: con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora: con olive e pomodoro
- Agnello al forno: con patate e carciofi
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Melanzane alla parmigiana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro
- Salice Salentino
- Bianco del Salento
- Rosato di Puglia
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