Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Frittura di pesce misto con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di pesce in salsa di pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce fresco del giorno
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Spigola in crosta di sale
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto