Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura di paranza con verdure pastellate
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al sugo di scorfano
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al forno
- Calamari ripieni al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto