Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Cozze gratinate al forno
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi alla trapanese con pesto di pomodori secchi e mandorle
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada con mollica di pane e capperi
- Bistecca di tonno con salsa alla pizzaiola
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla catalana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini locali e nazionali
- Caffè espresso e altre bevande calde
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto