Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, cozze, vongole e calamari
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori, cipolle, olive e capperi
- Frittura mista: con gamberi, calamari e verdure di stagione
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci: con salsa di pomodoro e basilico
- Risotto allo zafferano: con gamberi e pistacchi
- Paccheri alla norma: con melanzane, pomodoro, basilico e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Aragosta alla catalana: con pomodori, olive, capperi e prezzemolo
- Involtini di pesce spada: con pistacchi e limone
- Cous cous di pesce: con gamberi, calamari e cozze
Contorni:
- Verdure grigliate: con olio extravergine di oliva e origano
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive nere
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e gocce di cioccolato
- Cassata siciliana: con ricotta, canditi e glassa di zucchero
- Panna cotta al limoncello: con scaglie di ci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto