Antipasti:
- Antipasto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Caponata siciliana
- Panelle e crocchè
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Pasta alla norma
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Ravioli al tartufo
- Paccheri alla siciliana
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Frittura di paranza
- Involtini di pesce spada
- Polpo alla griglia
- Seppie ripiene
- Calamari fritti
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosé/rosso della Sicilia
- Birra artigianale siciliana
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto