Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine con pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di tonno con insalata di arance e finocchi
- Branzino al forno con patate e olive
- Polpo alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Melanzane alla parmigiana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto