Menù del ristorante:
Carpaccio di polpo locale €15.00
, Pasta Fao (uova di pesce, gamberetto, pesto al basilico) €12.00
, Raviolina di ricotta €1.50
, Pasta alla polpa di granchio €12.00
, Crema di rucola, con panna acida e tartare di Rosso de Mazzara €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocktail di gamberi
, Lasagna
Dicono di noi:
Posto, in mezzo la strada, cibo discreto eccezion fatta per antipasto composto da due polipetti al sugo ( piccoli) due mini tranci di salmone un alice divisa in due e pochissime altre cose. Per compensare abbiamo chiesto frittura mista per orientarci nelle quantità. Un primo a base di aringa, evaporata, broccoletti e mandorle ( il sentore) due ostriche(diciamo decenti) e un parfait di mandorle. Ahhh due bottiglie di Zibibbo secco "gorghi tondi" del valore di 12€ al supermercato e passate a noi 40€. Totale 100€ e ribadisco per mangiare in mezzo alla strada, mai più. Non andate assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto