Suggeriti dagli utenti:
Busiata Allo Scoglio
, Antipasto all'italiana
, Antipasto Di Crudo
, Birra Artigianale Ambrata
, Antipasto Di Terra
Dicono di noi:
Giuseppe, proprietario della struttura che ci ha accolto a Mazara, ci ha suggerito al nostro arrivo di cenare Al Mastro Birraio. Al nostro arrivo abbiamo trovato uno staff sorridente e subito disponibile, “capitanato” da Angelo che ci ha coccolati per tutta la sera.
Ci siamo fatti consigliare direttamente da lui per le portate e non potevamo fare scelta migliore!
Antipasto di crudi, pepata di cozze, pasta con ricci e gambero rosso ed una grigliata mista (non saprei scegliere quale dei piatti era più buono!)
Per concludere, un sorbetto al limone ed un bicchiere di zibibbo ci hanno accompagnato alla fine di questo percorso gastronomico.
Mazara è davvero caratteristica, ma il cibo e l’accoglienza che lo staff ci ha riservato resteranno sempre impressi nella nostra mente.
Non potete non andare!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto