Menù del ristorante:
Cruditè (Tartare di tonno, Gambero Rosso di Mazara, salmone, scampi, ostriche serviti con wasabi, salsa di soia) €25.00
, "Linguine “Atturrate” €12.00
, Gambero Rosso di Mazara II €18.00
, Tartare di manzo €15.00
, "Linguine alla trapanese" €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Hamburger Di Pesce
, Strazzatu
, Polpo In Crosta Di Pistacchio Sopra Una Schiacciata Di Patate E Pomodorini
, Assaggio Di Mare
, Libeccio
Dicono di noi:
Pensavamo di passare una serata tranquilla invece no. Per iniziare ci hanno fatto accomodare nella saletta dentro al chiuso sapendo che le norme del dpcm non lo consente...
Arriva il momento di ordinare e la cameriera ci obbliga a scegliere al massimo due primi diversi perché la cucina ha solo due bollitori, cosa del tutto inaccettabile.
Servizio scadente con cameriera che non sa per niente cosa significhi uno sparecchio degno di essere chiamato tale.
Qualità prezzo scadente. Gamberetto passato per gambero rosso!!
Un'esperienza del tutto disgustosa.
Prima ed ultima volta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto