Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva, Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo, Crostini con fegatini di pollo
Primi piatti: Risotto ai funghi porcini, Gnocchi alla sorrentina, Pappardelle al ragù di cinghiale, Spaghetti alle vongole
Secondi piatti: Bistecca alla fiorentina, Filetto di branzino al cartoccio, Scaloppine al limone, Costolette di agnello alla griglia
Contorni: Patate al forno, Insalata mista, Verdure grigliate, Funghi trifolati
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta della nonna, Cannoli siciliani
Bevande: Vini della casa, Birre artigianali, Acqua minerale, Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto