Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Crostini con crema di carciofi e speck
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al pepe verde
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine ai funghi porcini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Caffè/espresso
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